))))) попадают нектоторые, шансы есть))) совсем не потянуть то? я первую рожала в очень мрачном мат. положении. но всетаки по сусекам поднасобирала нужную сумму. а потом и декретные ведь получила. ну крроче решила рожаю не каждый день и даже не раз в год. надо поднатужиться. загрузка наград ...
крроче решила рожаю не каждый день и даже не раз в год. надо поднатужиться.
Редкий случай, когда согласна с Vasisa, безоговорочно, на 100%. Я считаю, комфортные роды - это залог дальнейшего спокойствия мамы и малыша загрузка наград ...
Vasisa, ну бывает, что я с тобой сафсем несогласная, только не спорю, ибо все тут девочки взрослые и имеют право на собственные суждения . загрузка наград ...
Да я не против. Это нормально. Просто забавно сказано ив се))) было бы странно если бы ты во всем была со мной согласна....даже подозрительно загрузка наград ...
три палаты платных. я туда ездила на встречу с врачом. Но ремонт сдадут с мае. Совсем скоро. ремонтировали кстате не все три этажа. Если идешь на платные роды мне лично врач пообещал палату.ю Незнаю каким образом он это сделает)))))) загрузка наград ...
Похвалю Сурова Германа Кузьмича и Люсине Оганян (надеюсь не ошиблась в написании.. ) Супер врачи в Областном!!!! Я рожала бесплатно там, но очень наслышана о них. загрузка наград ...