Девочки, решила вот такую темку создать потому как хочу лежать после родов в платной палате в областном роддоме. говорят туда не попасть почти, все время занято. так как же сделать так. чтобы попасть?
Лялька, если хочешь платную палату-бронировать надо уже сейчас! Там такаааааая очередища на нее, сами с этим столкнулись. Или еще через врача платного договариваться, может тот поможет. А так там по-моему нереально попасть. Нам на родах сама врач говорила, что записываются за несколько месяцев! загрузка наград ...
Natalka, даже при платных родах палата не гарантируется! Со мной лежала девушка, рожавшая платно, тоже хотела палату платную и ничего не получилось! загрузка наград ...
Я вот только не понимаю как можно записаться за несколько месяцев? Роды ж не по заказу начинаются... Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ загрузка наград ...
А вот как-то договариваются))) Попробуй через своего врача, если платно будешь... Правильно, слышала, что для "шишек" место осовобождется всегда))) А простым смертным как повезет.. загрузка наград ...
я первые сутки в обычной была,а потом просто увидела что палату убирают и спросила занята ли....мне сказали нет, вот я и оказалась в платной.. Хотя за месяц до родов ВСЕ было занято!!! стоила 750 где то... загрузка наград ...
Со мной лежала девушка, еще до родов. Положил ее под наблюдение врач(нанимала,он же и роды у нее должен был вести),хотя с местами тогда был страшный дефицит, т.к. Самойловка была закрыта. Он же ей обещал платную палату. загрузка наград ...