Девочки, получается можно рожать бесплатно, а после родов лежать в платной палате? А когда записываться?Если мне рожать в октябре, то я уже опоздала? загрузка наград ...
Девочки, получается можно рожать бесплатно, а после родов лежать в платной палате?
Конечно, можно! У меня было как раз так))
Quote (Вера)
А когда записываться?Если мне рожать в октябре, то я уже опоздала?
Quote (NATY7IK)
надо ли записываться на платную палату и когда?
Девочки, ну как вы представляете эту запись? Роды - это же не плановый процесс (за редким исключением). Нет никакой записи на эти палаты!!!
Вы можете рожать платно, но если палаты платные будут заняты в это время, то никто пациенток с деточками от туда не выгонит. Подождете, когда выпишут мамочек, тогда и перейдет в нее. В областном 3 платные палаты: две одноместные на 2 этаже (в послеродовом отделении) и одна 2-местная на 3 этаже в отделении патологии беременности (тоже для пребывания мамочек с детьми).
Сообщение отредактировал Helga - Ср, 08 Июн 2011, 22:17
У меня родственница когда недавно лежала в Северодвинском роддоме подхватила там золотистый стафилоккок. Пришлось в месяц завязать с грудным вскармливанием и ей еще откачивали гной из груди...
Сообщение отредактировал Nadezda - Чт, 09 Июн 2011, 13:11
первый раз я лежала одна в палате после родов, оч. удобно было, тишина! занимайся чем хочешь. а вот люди разные бывают, как повезет. когда на сохранении лежала было всего 3 человека, так вот у одной все время телефон разрывался, такое ощущение было что она с телефоном и спать будет. говорила со она со всеми- с мужем, любовниками, друзьями и подругами. не хотелось так бы оказаться с маленьким в такой ситуации. нет нет да и не выдержат нервы. хотя говорят сейчас не долго держат, но все же, тишины захочется после родов. загрузка наград ...
Мне кажется что нет, там ведь вроде и в дородовом отделении есть платные поэтому туда можно заселится, а уж в послеродовую мне кажется раньше не заселят, так как в нее может захотеть заехать тот кто уже родил..