Главная Форум Фото Справочник Объявления Магазин Мамам Папам Школьникам Бигбары Калькуляторы Кабинет

Совместная закупка детской одежды из Китая по низким ценам! Присоединяйтесь! Группа ВКонтакте, жми!                                                                                                                                                                 
Сайт "Мамы и папы Архангельска" приглашает к сотрудничеству магазины для спонсирования (предоставление маленьких подарков) наших фотоконкурсов!        Здесь может быть Ваша реклама!       Тел.: +7 911 563 5001       Здесь может быть Ваша реклама!       Тел.: +7 911 563 5001

Страница 1 из 561235556»
Форум - общение мам и пап г. Архангельска » БЕРЕМЕННОСТЬ и РОДЫ » Роддома » Родильный дом им. Самойловой (Про родильное отделение и роды)
Родильный дом им. Самойловой
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:14 | Сообщение # 1
Admin
Admin
Администратор

Ответов: 159

Про этот роддом тут. smile

Краткость - сестра таланта...
загрузка наград ...
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:15 | Сообщение # 2
Iriska
Активист
Проверенные

Ответов: 392

Девочки,есть такие кто рожал тут?

загрузка наград ...
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:15 | Сообщение # 3
ocean
Заглянувшая
Пользователь

Ответов: 49

а ты собираешься в Самойловском рожать?

загрузка наград ...
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:15 | Сообщение # 4
Iriska
Активист
Проверенные

Quote (ocean)
а ты собираешься в Самойловском рожать?

Скорее всего да.Он и к дому ближе всего.В областной не попасть,семёра далеко.Остаётся только самойловский.

загрузка наград ...
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:15 | Сообщение # 5
Anya
Мамочка
Модератор

Ответов: 118

Я рожала в Самойловском. Были платные роды: врач- Лобанова- чудная женщина и врач замечательный. Аккушерка-Кутихина, тоже очень хорошая.

загрузка наград ...
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:15 | Сообщение # 6
Iriska
Активист
Проверенные

Quote (Anya)
Я рожала в Самойловском. Были платные роды: врач- Лобанова- чудная женщина и врач замечательный. Аккушерка-Кутихина, тоже очень хорошая.

А расскажи по подробнее пожалуйста.Что там да как?Я собираюсь рожать бесплатно.

загрузка наград ...
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:53 | Сообщение # 7
Анна
Молодая мамочка
Пользователь

Ответов: 91

Я всех троих рожала в Самойловском! И четвертого тож там буду )))Самый большой плюс - детская реанимация. Просто замечательные неонатологи, которые творят чудеса!

С уважением, Анна

загрузка наград ...
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 17:21 | Сообщение # 8
Iriska
Активист
Проверенные

Quote (Анна)
Я всех троих рожала в Самойловском! И четвертого тож там буду )))Самый большой плюс - детская реанимация. Просто замечательные неонатологи, которые творят чудеса!

А ты платно рожала?Какие там условия,удобства?Сколько человек в палатах?Находится ли ребёнок всё время с матерью.Что надо брать на роды?Ну расскажите по подробнее,а то всё как то отдельными фразами.

Добавлено (17.03.2009, 17:21)
---------------------------------------------
Уважаемый админ!Поменяйте пож.название темки.Так правельно :Архангельский городской родильный дом им. К. Самойловой

загрузка наград ...
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 17:52 | Сообщение # 9
Анна
Молодая мамочка
Пользователь

Ответов: 91

Я рожала безплатно (все три - кесаревы). С первым лежала в 2003м - втроем в палате.Я, видимо, помоложе была, все показалось нормально (с одной соседкой даже подружились), во второй раз я чуть не померла в трехместной палате: у меня ре оч спокойный был, я его к груди положу и мы спим все время, а эти красавицы wacko ... с ре спать не хотели, вставали еле-еле, жалели себя безмерно wacko как только освободилась платная одноместная палата, я сразу же туда побежала. В пл. палате была человеческая мебель, а душ и туалет - на две палаты, но мне это было не принципиально, главное, что все это было. А еще ко мне муж и мама приходили и никому не мешали (забыла сказать, что к моим соседкам приходили мужья-родственники и просиживали целыми днями). Про неонатологов я писала, они - просто супер.
С собой я брала мыло-шампунь, полотенце, прокладки (самые дешевые Вероники), чашку-ложку-кипятильник, книгу, ноутбук, халат, трусы, зарядник для телефона. По-моему, все.

С уважением, Анна

загрузка наград ...
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 18:01 | Сообщение # 10
Iriska
Активист
Проверенные

Quote (Анна)
Я рожала безплатно (все три - кесаревы). С первым лежала в 2003м - втроем в палате.Я, видимо, помоложе была, все показалось нормально (с одной соседкой даже подружились), во второй раз я чуть не померла в трехместной палате: у меня ре оч спокойный был, я его к груди положу и мы спим все время, а эти красавицы wacko ... с ре спать не хотели, вставали еле-еле, жалели себя безмерно wacko как только освободилась платная одноместная палата, я сразу же туда побежала. В пл. палате была человеческая мебель, а душ и туалет - на две палаты, но мне это было не принципиально, главное, что все это было. А еще ко мне муж и мама приходили и никому не мешали (забыла сказать, что к моим соседкам приходили мужья-родственники и просиживали целыми днями). Про неонатологов я писала, они - просто супер.
С собой я брала мыло-шампунь, полотенце, прокладки (самые дешевые Вероники), чашку-ложку-кипятильник, книгу, ноутбук, халат, трусы, зарядник для телефона. По-моему, все.

спасибо за подробности! А вещи ты брала прям при поступлении или потом подвезли?

загрузка наград ...
Форум - общение мам и пап г. Архангельска » БЕРЕМЕННОСТЬ и РОДЫ » Роддома » Родильный дом им. Самойловой (Про родильное отделение и роды)
Страница 1 из 561235556»
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Популярные темы

Поиск

Наши награды

Участники