| Родильный дом им. Самойловой |
| Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Admin
Администратор
Ответов: 159
|
| Про этот роддом тут.
Краткость - сестра таланта...
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
Iriska
Активист
Проверенные
Ответов: 392
|
| Девочки,есть такие кто рожал тут?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
ocean
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 49
|
| а ты собираешься в Самойловском рожать?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:15 | Сообщение # 4 |
Iriska
Активист
Проверенные
|
| Quote (ocean) а ты собираешься в Самойловском рожать? Скорее всего да.Он и к дому ближе всего.В областной не попасть,семёра далеко.Остаётся только самойловский.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:15 | Сообщение # 5 |
Anya
Мамочка
Модератор
Ответов: 118
|
| Я рожала в Самойловском. Были платные роды: врач- Лобанова- чудная женщина и врач замечательный. Аккушерка-Кутихина, тоже очень хорошая.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Iriska
Активист
Проверенные
|
| Quote (Anya) Я рожала в Самойловском. Были платные роды: врач- Лобанова- чудная женщина и врач замечательный. Аккушерка-Кутихина, тоже очень хорошая. А расскажи по подробнее пожалуйста.Что там да как?Я собираюсь рожать бесплатно.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 17 Мар 2009, 16:53 | Сообщение # 7 |
Анна
Молодая мамочка
Пользователь
Ответов: 91
|
| Я всех троих рожала в Самойловском! И четвертого тож там буду )))Самый большой плюс - детская реанимация. Просто замечательные неонатологи, которые творят чудеса!
С уважением, Анна
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 17 Мар 2009, 17:21 | Сообщение # 8 |
Iriska
Активист
Проверенные
|
| Quote (Анна) Я всех троих рожала в Самойловском! И четвертого тож там буду )))Самый большой плюс - детская реанимация. Просто замечательные неонатологи, которые творят чудеса! А ты платно рожала?Какие там условия,удобства?Сколько человек в палатах?Находится ли ребёнок всё время с матерью.Что надо брать на роды?Ну расскажите по подробнее,а то всё как то отдельными фразами.Добавлено (17.03.2009, 17:21) --------------------------------------------- Уважаемый админ!Поменяйте пож.название темки.Так правельно :Архангельский городской родильный дом им. К. Самойловой
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 17 Мар 2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
Анна
Молодая мамочка
Пользователь
Ответов: 91
|
| Я рожала безплатно (все три - кесаревы). С первым лежала в 2003м - втроем в палате.Я, видимо, помоложе была, все показалось нормально (с одной соседкой даже подружились), во второй раз я чуть не померла в трехместной палате: у меня ре оч спокойный был, я его к груди положу и мы спим все время, а эти красавицы ... с ре спать не хотели, вставали еле-еле, жалели себя безмерно как только освободилась платная одноместная палата, я сразу же туда побежала. В пл. палате была человеческая мебель, а душ и туалет - на две палаты, но мне это было не принципиально, главное, что все это было. А еще ко мне муж и мама приходили и никому не мешали (забыла сказать, что к моим соседкам приходили мужья-родственники и просиживали целыми днями). Про неонатологов я писала, они - просто супер. С собой я брала мыло-шампунь, полотенце, прокладки (самые дешевые Вероники), чашку-ложку-кипятильник, книгу, ноутбук, халат, трусы, зарядник для телефона. По-моему, все.
С уважением, Анна
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 17 Мар 2009, 18:01 | Сообщение # 10 |
Iriska
Активист
Проверенные
|
| Quote (Анна) Я рожала безплатно (все три - кесаревы). С первым лежала в 2003м - втроем в палате.Я, видимо, помоложе была, все показалось нормально (с одной соседкой даже подружились), во второй раз я чуть не померла в трехместной палате: у меня ре оч спокойный был, я его к груди положу и мы спим все время, а эти красавицы wacko ... с ре спать не хотели, вставали еле-еле, жалели себя безмерно wacko как только освободилась платная одноместная палата, я сразу же туда побежала. В пл. палате была человеческая мебель, а душ и туалет - на две палаты, но мне это было не принципиально, главное, что все это было. А еще ко мне муж и мама приходили и никому не мешали (забыла сказать, что к моим соседкам приходили мужья-родственники и просиживали целыми днями). Про неонатологов я писала, они - просто супер. С собой я брала мыло-шампунь, полотенце, прокладки (самые дешевые Вероники), чашку-ложку-кипятильник, книгу, ноутбук, халат, трусы, зарядник для телефона. По-моему, все. спасибо за подробности! А вещи ты брала прям при поступлении или потом подвезли?
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|