А я бы видекамеру купила Иногда хочется снова и снова посмотреть на ту малышку, которая родилась, потом начала переворачиваться, как она прыгала, бегала и т.д. Вот уж время не вернуть
Вот мы собираемся камеру покупать, только пока не решили какую. Удовольствие достаточно дорогое, конечно, но думаю того стОит и не пожалеем!
По поводу дневничков на форуме - довольно удобно, но я еще переодически перебрасываю свои записи в вордовский документ, потом возможно как-нибудь распечатаю даже!
У меня сохранились записи о достижениях Али до года. Сейчас периодически просматриваем. Про Киру тоже записываю. Жалею что нет видио с маленькой Али, но зато у нас куча ее фоток.
Сообщение отредактировал Ali - Ср, 11 Авг 2010, 11:39
Не кутала бы так сильно ребенка, а то стыдно вспоминать до какой потницы довела свою...(даже страшно фотографии просматривать первые ) А все по незнанию, неопытная была, что поделать... загрузка наград ...
Дома кутала, сразу после роддома. Делала как в роддоме научлили, а оказалось перебор. Педиатр потом меня чуть не убила. Помимо сыпи потела еще. Медсестра недавно подсказала как отличить потницу от аллергии: при потнице сыпь розовая с белыми пузырьками, а при аллергии просто розовая. загрузка наград ...
при потнице сыпь розовая с белыми пузырьками, а при аллергии просто розовая.
а у нас аллергию даже педиатр не могла определить,несколько дней твердила что потница,а когда попали к др педиатру,та сразу с порога заявила-аллергия и была права