Главная Форум Фото Справочник Объявления Магазин Мамам Папам Школьникам Бигбары Калькуляторы Кабинет

Совместная закупка детской одежды из Китая по низким ценам! Присоединяйтесь! Группа ВКонтакте, жми!                                                                                                                                                                 
Сайт "Мамы и папы Архангельска" приглашает к сотрудничеству магазины для спонсирования (предоставление маленьких подарков) наших фотоконкурсов!        Здесь может быть Ваша реклама!       Тел.: +7 911 563 5001       Здесь может быть Ваша реклама!       Тел.: +7 911 563 5001

Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Светлана, mamaEvgenija 
Форум - общение мам и пап г. Архангельска » НАШИ ДЕТИ » ПРО ВСЕХ ДЕТОК » Няня: за и против.
Няня: за и против.
Дата: Чт, 12 Мар 2009, 10:01 | Сообщение # 1
Олюшка
Самая активная на форуме
Проверенные

Ответов: 528

Вы когда-нибудь прибегали к услугам няни? Ваше мнение по этому вопросу.

Мне пришлось воспользоваться услугами няни, когда дочке было 1 год и 3 месяца до 1 года и 9 месяцев. Это был частный детский сад. В итоге ребенок стал лучше разговаривать smile

загрузка наград ...
Дата: Чт, 12 Мар 2009, 10:26 | Сообщение # 2
Лялька
Мама-гуру
Администратор

Ответов: 4092

Я вот даже не знаю... Думаю, что няня и частный детский сад - это немного разное. Можно создать отдельную темку для частных садиков.

А что касается няни, то я пока не планирую. Да и вообще страшновато. У нас соседи сверху все время с няней. Сколько здесь живу она всегда у них. Вот уже 3 года точно... Но мне она не нравится почему-то... dry

Няня-КЛУБ ФОТО
Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ

загрузка наград ...
Дата: Чт, 12 Мар 2009, 14:27 | Сообщение # 3
Олюшка
Самая активная на форуме
Проверенные

Я написала про няню потому, что сначала, я начала водить ребенка к няне и она знанималась только со своим и с моим ребенком, но потом такой процесс ей понравился и она сделала у себя на дому частный детский сад.

загрузка наград ...
Дата: Чт, 12 Мар 2009, 14:44 | Сообщение # 4
Лялька
Мама-гуру
Администратор

Интересно... И как у нее получилось? Нормально? Сколько детей брала? И вообще как все организовывала?

Няня-КЛУБ ФОТО
Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ

загрузка наград ...
Дата: Чт, 12 Мар 2009, 16:23 | Сообщение # 5
Олюшка
Самая активная на форуме
Проверенные

Детей у нее было помимо своей еще от 3 (включая мою) до 6. Просто не всех устраивало, что их ребенку уделяется не так много внимания, как хотелось бы от няни. Для детей специально были сделаны кроватки smile , оборудована игровая комната, с ними рисовали, кормили три раза, даже пели и танцевали :D. Возраст детей был от полутора до трех лет. Самый маленький был 10 месячный, но носили не долго.

загрузка наград ...
Дата: Чт, 12 Мар 2009, 19:04 | Сообщение # 6
Katarima
Мама-генерал
Модератор

Ответов: 2013

няни-это однозначно выход,когда мама по каким то причинам не может находиться с ре

загрузка наград ...
Дата: Пт, 13 Мар 2009, 14:51 | Сообщение # 7
Anya
Мамочка
Модератор

Ответов: 118

Мне пердстоит искать няню для сына, т.к. в сентябре надо выходить на работу. Честно говоря, для меня это- большая проблема. Надеюсь, что освободится няня у кого-то из знакомых, просто из агентства брать страшновато.
Насчет частного детского сада: не вариант для меня. Во первых ребенок маловат, а во вторых у меня племянник посещает такой садик: там с детьми не занимаются, т.к. группа разношерстна по возрасту- от года до трех и деткам сложно найти общее занятие, которое бы их еще и развивало, кроме того там с детьми не гуляют. Меня это однозначно не устраивает.

загрузка наград ...
Дата: Вс, 15 Мар 2009, 15:58 | Сообщение # 8
Katarima
Мама-генерал
Модератор

Ответов: 2013

у меня знакомая нашла няню через агентство-вот уже неделю работает и...их все устраивает!!!Няня почасовая

загрузка наград ...
Дата: Сб, 28 Мар 2009, 15:34 | Сообщение # 9
Светик
Активист
Проверенные

Ответов: 432

я своего не доверила бы. Да и нет необходимости. Это надо работу, на которой не меньше 30 получаешь, чтоб около 10 в месяц на няню тратить не жалко было. :)))
загрузка наград ...
Дата: Вс, 29 Мар 2009, 11:14 | Сообщение # 10
Лялька
Мама-гуру
Администратор

Ну, вот и я так думаю. Насчет зарплаты. Нет смысла работать за 15 тр и 10 отдавать няне. Лучше уж тогда с ребенком самой сидеть. smile

Няня-КЛУБ ФОТО
Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ

загрузка наград ...
Форум - общение мам и пап г. Архангельска » НАШИ ДЕТИ » ПРО ВСЕХ ДЕТОК » Няня: за и против.
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Популярные темы

Поиск

Наши награды

Участники

Вход

Реклама

Сервисы

Новые пользователи
senki 19 Май 2012
golubj 19 Май 2012
henespeerne 19 Май 2012
dima_master 19 Май 2012
angelxys 19 Май 2012

Новые фото

Комментарии к фото

Новости
18 Май 2012

19 Апр 2012

18 Апр 2012

20 Мар 2012

11 Мар 2012

Чат
200

Частный детский сад в Архангельске

Сегодня были на сайте
Ali,

Наши фотки!

Заработок для вебмастера
Все для девушек

Мамы и папы Архангельска © 2009 - 2012
Верещагина Ольга Тел.: +7 911 563 5001
Как не допустить, чтобы земля попала в чужие руки?. Агентство предлагает услуги домашнего персонала, помощники в семью на friday5.ru.

Яндекс цитирования

Создать сайт бесплатно