Возник вопрос? Где ваши дети катаются на велосипеде? Сегодня моих мальчиков 6,6 и 11,6лет, да и многих маленьких велосепедистов останавливали инспектора, записывали фамилии, школы и делали внушение, что кататься на дорогах нельзя (дети ехали по тратуару). Причем заворачивали как раз на стадион Буревестник, где можно свободно и безопасно покататься. Когда я подошла, то выслушала лекцию о безопасности движения на велосипедах. На вопрос, где можно ездить, был дан ответ, что во дворе (абсолютно небезопасное место) . Нас оставили в покоя, только видя моё понимание абсурности ситуации. Хотя у них наверное план, место выбрано очень удачное, сиди и записывай, ничего делать не надо. загрузка наград ...
У нас дети во дворе катаются и по тротуарам тоже. хотя это действительно небезопасно. можно по набережной кататься, там хоть машин поменьше. не все же могут на буревестник ехать. да и как с велосипедом на автобусе что ли? :))) Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ загрузка наград ...
А у нас в этом плане нет проблем, Ре с утра до вечера на колесах, мы живем в поселке, велосипедов с детьми море, все местные водители очень уважительно относятся к первым!!!! ВОТ он плюс жития за городом!!!!
катаемся на даче, еще из вариантов садик около дома, но его стали часто на выходные закрывать, видимо чтобы на территории не гуляли. загрузка наград ...
Я, если и отпускаю ребенка кататься где то, то пристально за ним наблюдаю, так как рановато пока ему одному это делать, мало ли что может произойти. Вот как купили ему велосипед Jaguar тут http://www.deti.biz/catalog...., так и не слезает с него) загрузка наград ...