мы всё максимум в бодике спали, а сейчас дома весьма прохладно. Недавно её стала укрывать теплым одеялком, но не накрывать даже, а заворачивать в него, так мне кажется она даже спать стала лучше, просыпается меньше)) сделала вывод, что морозила ребенка)) загрузка наград ...
У меня тоже знакомые все обогреватели повытаскивали, но... зачем? На улице же не -30. Хоть пОзднее, очень пОзднее, но пока лето. Оденьте малышей теплее . Я по себе заметила, что с Темкой стала закаляться . Сегодня видела что многие на улицах в куртках ходят, дети в комбезах. А я в одной блузке и Темка налегке . И дело даже не в рюкзаке, мы и в коляске легко одеты . П. не бойтесь заморозить детишек!!! В пределах разумного, конечно.
Полностью согласна! Мы с мужем тоже придерживаемся такой точки зрения. И стараемся ей следовать. Кстати, результаты, действительно, уже есть
Цитата (Мамамиша)
а у вас дома не холодно? мы как раз обогреватель поставили, потому что раскрывается, причем замерзает, говорит, мама, накрой, во сне, только накрываю, тут же скидывает, и просит укрыть ))
У нас дома когда как В спальне, где все спим, иногда 21 градус, иногда 23-24. Смотря, какая погода на улице, на сколько сильно солнце за день нагрело дом. У нас дом быстро прогревается, по каркасной технологии построен. Но у нас практически всегда открыты окна на проветривание. Только в последние ночи стали закрывать. т.к. ночью уже даже очень прохладно стало. А так ребёнок пока всё так и спит - бодик, тонкие х/б штанишки, носочки. Изредка прикрываю сложенной простынкой, но это ненадолго :)) загрузка наград ...
Когда был совсем мелкий, спал в обычной трикотажной маечке с небольшим рукавом, если прохладно - то разные кофточки на застежках с длинным рукавом. Внизу памперс. Когда подрос - стал спать с голой попой. Сейчас уже не маленький,спит в трусах. Температура ночью +22 примерно, укрывается - раскрывается сам, холодное или теплое тело я не слежу. Но у нас так с рождения, никто не бегает ночью постоянно "укрывать". Часто спим с кондиционером, тогда сам закутывается. Одеяло зимнее всегда. загрузка наград ...
Старший спит в человечке, он у нас единственный остался на такой возраст, в нем удобно очень, так как мы любим раскрываться, если пижама то вся спинка раскрыта, а дома холодина невыносимая. На младшего тоже одеваю теплого человечка, хотя думаю может не приучать младшего к теплу??? Правда и страшновато, что бы не заболел, дома ну очень холодно брррррр. Я мама и это самый лучший статус жизни, который только может быть!!! загрузка наград ...
а почему у вас так холодно? мы с обогревателем нормально, еще и при ремонте сделали теплые полы, так что вообще хорошо, хоть ребенок все равно в носочках бегает, но спит в трусиках и футболке сейчас. Мы с отпуска вернулись когда, у нас в квартире аж воздух сырой был, а сейчас сухо и тепло :) Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 1 миллион долларов. загрузка наград ...