вичка, если бы могла у своей мамы оставить, может было бы также, энергетика примерно одинаковая, а со свекровью мы довольно разные.. ну я так думаю...
почему не оставишь у мамы? мне кажется., что если есть возможность оставить у свекрови - попробуй. ну, заберешь ежели чего, но уже стоит пробовать ночевать не с мамой. а может и не стоит? кто знает?
а сообщения про бабушек перенесу в бабушкину тему. так что про них туда...
Я дочу у мамы оставляла на ночь с 5,5мес. Она у меня очень беспокойная была, ночами не спала и мама с папой ее раз в неделю забирали к себе давали мне выспаться. Лили очень любит к бабушке ездить с ночевкой. И на все лето с ней на дачу уезжает. На даче без меня стала жить лет с 2,5. Я на работу вышла и она там тусовалась то с бабушкой то с дедом. Я всегда спокойна за нее. загрузка наград ...
Мы оставляли пару раз когда сыночку было 2 года. Засыпал плохо, ночью часто просыпался. Сейчас ему 4 года. Все лето оставляем на даче в субботу с ночевкой, в воскресенье вечером забираем. Хорошо себя ведет, слушается, не капризит, нравится ему там. Это я волнуюсь, звоню-спрашиваю как он там. загрузка наград ...
У нас вот сегодня Яша в очередной раз ночует у бабушки, точнее уже 3 раз. один раз у одной и 2 раза у другой. :) Спит ночами у них хорошо, даже не просыпается... а у меня на душе все равно немного тревожно, как он там, не обиделся ли на маму? не скучает ли без меня? :(
ничего страшного, это для ребенка приключение к тому же он сблизится с бабушкой) загрузка наград ...
у нас получается так:старший всю трудовую неделю или почти неделю у бабушки.у нас времени нет совсем пока .младший в саду и дома в трудовую неделю.на выходных меняем))))младшего к бабушке старшего домой)))но все равно старший к бабушке ходит так там друзья.да и мы каждый вечер приезжаем после работы к старшему загрузка наград ...