Nysik, а у меня подружке педиатр сказала, мол, у вас сопли? - ничего страшного.. сделали прививку..слава богу, что последствий не было, ттт. а так да... лучше, конечно, не рисковать.. загрузка наград ...
Приветик девчонки!) Пожалуюсь вам тут. У Тёмыша идут 4 верхних зуба сразу, плюс к этому еще ангина прицепилась, вот уже 2 суток у нас температура постоянно поднимается до 39,5(((( Бедный мой мальчик, постоянно плачет, глазки красные, не ест почти, больно наверно глотать((( загрузка наград ...
Nysik, ох, бедный малыш Тёмочка! Вот всё и сразу, как обычно, наваливается - и зубы, и болячка. Поправляйтесь скорее и больше не болейте! загрузка наград ...
ХотЁнка, Юляшку с полугодовасием! Совсем большие уже, а вроде недавно родились. Как время бежит Здоровья и счастья маленькой девочке! загрузка наград ...
Девочки, вы уже присматривает коляски на лето? В чем планирует деток катать?
Мы собираемся в апреле покупать прогулочную. Но не трость, а такую более основательную. Чтобы и на весну на эту ещё поездить, и летом, и осенью, если что. Почему-то хочу Капеллу :)
Сообщение отредактировал Кудряшка - Ср, 26 Мар 2014, 13:55
Кудряшка, мне тоже капелла нравилась, купили, покатались мы на ней ровно 2 раза и она мне разонравилась, так истоит без дела). А на лето мне нужна трость, т.к. предстоит 2 путешествия на самолёте, да и просто до набережной доехать погулять мне проще трость в багажник закинуть. Я, конечно, и с мутси сейчас езжу, но очень заморочно,т.к. прогулочный блок надо снять и поставить в салон, а колёса отдельно в багажник складывать, хочется лёгкости. А след.зимой я планируют ещё в мутси покататься, уж больно я люблю нашу колясочку) загрузка наград ...
мне тоже капелла нравилась, купили, покатались мы на ней ровно 2 раза и она мне разонравилась, так истоит без дела)
А чем именно разонравилась? Я смотрела в магазине, покатала там её, вот нравится она мне и всё тут. Если куда-то всё-таки поедем, то в машину можно любую коляску загрузить. Это не на автобусе тащиться загрузка наград ...