мне кажется если у ребенка есть к этому предрасположенность, то надо как-то ограничивать контакты с чихающими и сопливыми, а в 6,7 лет аденоиды уже не так растут, а то и вовсе не растут.. Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 1 миллион долларов. загрузка наград ...
Мамамиша, мы дома болеем, ни с кем не контактируя. Своими же бацилами в воспаленных миндалинах и аденоидах. Говорят еще, что после удаления аденоидов миндалины берут на себя их функцию в течение 3х месяцев. Потому это всемя после операции лучше не водить в сад. загрузка наград ...
Мамамиша, мы дома болеем, ни с кем не контактируя. Своими же бацилами в воспаленных миндалинах и аденоидах. Говорят еще, что после удаления аденоидов миндалины берут на себя их функцию в течение 3х месяцев. Потому это всемя после операции лучше не водить в сад
бедняжки, как вы сейчас? надеюсь, что уже забыли про болячки? а мы тут нагулялись на праздниках, так хорошо мороженого покушали, что к вечеру темпа 38, горло заложило, у ребенка такой отек снизу по шейке, просто ужас! я не стала никого ждать, сразу антибиотики начали. сейчас 3 день болеем, без темпы, отек спал, надеюсь, уже все.. Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 1 миллион долларов. загрузка наград ...
у нас уже все ок, ттт, уже даже сегодня на улицу вышли на 15 минут, ветер такой был, что я не рискнула дольше гулять, может и зря конечно, у сынули такие круги черные под глазами, так жалко его, видно прям, что кислорода не хватает..:( Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 1 миллион долларов. загрузка наград ...