| бассейн на Сульфате |
| Дата: Вс, 15 Мар 2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Katarima
Мама-генерал
Модератор
Ответов: 2013
|
| я ходила туда,когда была беременная-очень все нравилось только добираться далековато
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 15 Мар 2009, 15:26 | Сообщение # 2 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4092
|
| а ходила только в детстве. уже лет 100 не была. можно сходить... а вот как там вообще обстановочка? цены? все потрепанное или с ремонтом?
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 15 Мар 2009, 15:29 | Сообщение # 3 |
Katarima
Мама-генерал
Модератор
Ответов: 2013
|
| цены точно дешевле,чем в городе все не оч.потрепаное,но и ремонтом особо не назвать есть бассейн для малышей-там вода с подогревом...но не знаю с какого возраста можно РЕ вести туда
Сообщение отредактировал Katarima - Вс, 15 Мар 2009, 15:32
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 24 Мар 2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
leva
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 2
|
| Мы туда ездили, сынульке был 1г10м, он замерз в лягушатнике до синих, дрожащих губ. Но выходить все равно не хотел. И вообще там как-то холодно и во взрослом тоже. Взрослый билет стоит 140р, детский - 75.
leva
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 24 Мар 2009, 22:45 | Сообщение # 5 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4092
|
| Так-то не дорого... Но то, что холодно... А вообще с какого возраста деткам уже можно в обычный басик ходить?
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 25 Мар 2009, 10:20 | Сообщение # 6 |
leva
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 2
|
| Во дворце пионеров - с 3 лет. В Новодвинске хороший бассейн, вода 30 градусов, малышей пускают, под свою ответственность, естественно в жилетиках надувных. Хотим съездить с сынулей, но сейчас пока зубки полезли 17-ый и 18-ый, так что переждем.. =)
leva
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 12 Сен 2010, 16:18 | Сообщение # 7 |
Анечка
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1076
|
| Здравствуйте, давно не была тут. Подскажите может кто ходил в бассейн во Дворец пионеров, как там, сколько стоит? <a href=http://www.musicfrost.com/ >musica gratis</a>
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 21 Мар 2011, 11:06 | Сообщение # 8 |
zabiiaka
Активная мамочка
Проверенные
Ответов: 209
|
| У меня муж в воскресенье сходил весь в восторге. Говорит надо туда всей семьёй ходить. Там есть группа где занимаются с малышками после года. Надо будет лично заценить. То что далековато это да , но имеется личный транспорт
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 21 Мар 2011, 13:12 | Сообщение # 9 |
Anabel
Генералиссимус
Проверенные
Ответов: 3091
|
| я слышала,что на сульфате можно с малышней ходить,в кругах. Правда ли это???
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 21 Мар 2011, 15:56 | Сообщение # 10 |
Екатерина
Активист
Проверенные
Ответов: 338
|
| Quote (leva) В Новодвинске хороший бассейн, вода 30 градусов Вот это точно - хороший, вода теплая оч.) И, говорят, дешевле, чем в Архангельске(только вот стоимость одного посещения не знаю - у меня абонемент). Частенько хожу, нравится.. В выходные народу много, так что если кто вдруг соберется - то в будни в рабочее время, когда все на работах)) Бывает, что и одна на дорожке плаваю)
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|