абсолютного счастья почему-то не было, было облегчение, что смогла родить, что получилось, очень переживала, он задыхался уже, никак не выходил, голова большая, родила 4300, у меня акушерки на животе прыгали, чтоб его выпихнуть, потом интересовались, ну как? ничего не сломали ему? я в шоке и ступоре лежала. счастье сейчас от одного взгляда на свое чадо, неописуемое )) Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 1 миллион долларов. загрузка наград ...
После рождения ребенка у меня было такое счастье и легкость! Я была так рада, что роды наконец-то закончились, хоть они и не долго длились. ))) Честно говоря, особо и повторять не хочется, так как боль была несусветная. А в самом конце оставалась чуточка, а ребятенок не шел. Но, все уже позади и этот сложный процесс я пережила. И вот теперь и я МАМА! ))) Рада, что все без швов закончилось (без разрывов). КТО сказал, что декрет - это отпуск? ))) Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство! ))) загрузка наград ...
У меня было ощущение безграничного счастья и чувство огромной ответственности за чью-то жизнь! Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.