| Уборка |
| Дата: Пт, 24 Июн 2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Pozy
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 2
|
| Подскажите девченки как у вас хватает времени на уборку? Моей доче вот 1.8 уже и как бы вы меня понимаете...мало того что мусор весь собирает и чуть что в рот тянет, так она же его и сорит))) причем с фантастической скоростью. Я вот думаю, может домработницу взять и на время договариваться с ней, что б типа мы гулять - она убирать, а там и я сама когда-никогда уберу. Т.к. реально у меня целые дни уходят на готовку и уборку и т.п. Или вот клининговые какие-то есть фирмы. Короч как лучше подскажите кто сталкивался?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 30 Июн 2011, 14:22 | Сообщение # 2 |
geka
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 1
|
| Quote (Pozy) Подскажите девченки как у вас хватает времени на уборку? Моей доче вот 1.8 уже и как бы вы меня понимаете...мало того что мусор весь собирает и чуть что в рот тянет, так она же его и сорит))) причем с фантастической скоростью. Я вот думаю, может домработницу взять и на время договариваться с ней, что б типа мы гулять - она убирать, а там и я сама когда-никогда уберу. Т.к. реально у меня целые дни уходят на готовку и уборку и т.п. Или вот клининговые какие-то есть фирмы. Короч как лучше подскажите кто сталкивался? я например,через Артал нашла себе домработницу.И очень ей довольна!!Хотя перед этим поменяла 3человека
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 30 Июн 2011, 14:54 | Сообщение # 3 |
Maroussia
Мама-генерал
Проверенные
Ответов: 2597
|
| По- моему, это СПАМ!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 30 Июн 2011, 14:55 | Сообщение # 4 |
Лягушонка
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1665
|
| Quote (Maroussia) По- моему, это СПАМ! +стопицот!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 30 Июн 2011, 14:57 | Сообщение # 5 |
Maroussia
Мама-генерал
Проверенные
Ответов: 2597
|
| Вот, блин, хитрые какие стали...не просто "приходите сюда, платите денежку", а как бы вопрос настоящий, и ответ на него...
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 30 Июн 2011, 15:36 | Сообщение # 6 |
Pozy
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 2
|
| Ребят, подскажите лучше по делу что-нибудь, что такое спам для начала? А во вторых я нашла ваш Артал в инете, созвонилась и договорилась. Все очень понравилось, быстро, оперативно, качественно.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 30 Июн 2011, 20:46 | Сообщение # 7 |
Аистёнок
Супер-мама
Проверенные
Ответов: 858
|
| Quote (Pozy) Все очень понравилось, быстро, оперативно, качественно. вот это и спам, так нелепо читать эту тему, видно же что люди рекламируют эту фирму. и больше чем уверенна что Pozy, вы тоже являетесь пиарщиком той самой фирмы
Сообщение отредактировал Аистёнок - Чт, 30 Июн 2011, 20:46
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 30 Июн 2011, 21:40 | Сообщение # 8 |
ХотЁнка
Мама-гуру
Модератор
Ответов: 8673
|
| Тема, конечно, актуальная у многих мамочек, я сама разрываюсь по хозяйству. Но реклама здесь не прокатит - нанять домработницу мало кто захочет или финансы не позволят (или жаба задушит и т.д.). Я например, просто не хочу чужого человека в квартире. Как-нибудь уж сама!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 01 Июл 2011, 10:42 | Сообщение # 9 |
Nadezda
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1480
|
| я бы тоже не смогла чужого человека на уборку пригласить)))))
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 02 Июл 2011, 00:16 | Сообщение # 10 |
Marusya
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 4861
|
| я тоже не смогу пригласить домой чужого человека... Сама по-тихонечку справляюсь (слава богу муж иногда помогает),так сказать,частями все прибираю...
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|