Snowflake, давай так... делиться опытом о водогреях не советую.. так как производство не стоит на месте... если соберетесь покупать.. то берете сумму... и приглядываете модельки в магазинах... после чего по всем моделям в яндексе ищем инфу... и выбираем то что лучше...
а так у меня стоит из серии platinum да чуть дороже... но гарантия на них минимум 5 лет.. у меня 7 лет гарантия!
беседы в бардаке....
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
А у нас каплет из водонагревателя вода... Установщики сказали, что так и должно быть За неделю литров 5 накапывает (бутылку подставили). У кого нибудь еще так каплет??? загрузка наград ...
А у нас каплет из водонагревателя вода... Установщики сказали, что так и должно быть За неделю литров 5 накапывает (бутылку подставили). У кого нибудь еще так каплет???
так не должно быть!
беседы в бардаке....
Snowflake, мы год назад тоже были в такой же ситуации. Водогрея нет, ибо квартира съёмная. На плите всегда стояла кастрюля с тёплой водой, так и выкручивались. загрузка наград ...
А у нас каплет из водонагревателя вода... Установщики сказали, что так и должно быть 04 За неделю литров 5 накапывает (бутылку подставили). У кого нибудь еще так каплет???
Из краника внизу нагревателя?Надо ещё шланг купить и вывести его в канализацию,трубу(как правильно?).В инструкции должно быть написано.