неохота с кастрюлькой, так как я одна дома. буду водогрей смотреть... вот думаю где
не, кастрюлька это не выход, конечно! А муж успеет приехать или до него хочешь купить уже? Надо определиться с литражом. Думаю, что 80 литров самое оно - 50 вроде как мало, 100 - слишком большой и громозкий. Куда весить будешь уже знаешь? Они бывают вертикальные и горизонтальные, цилиндрические и как бы плоские. Могу своего мужа озадачить, он поможет выбрать... загрузка наград ...
ну я думаю вертикальный, можно и цилиндр, повесить хочу в туалете, на 80 л. воот... я хочу термекс фирму, но там тоже выбор большой, если мужа поможет, буду рада. я хочу в ближайшие пару дней купить. загрузка наград ...
водонагреватели есть разные, но однозначно лучше непроточный, т.е. с баком для нагрева воды. Проточные перегорают, да и струйка там совсем тоненькая. Единственный минус- этой весной пришлось трубы менять по стояку, и снимать этот водонагреватель, так вот почему- не знаю, но нам не удалось слить оттуда воду. В результате, когда отсоединяли шланги от него, вся вода,которая там была- 80л-хлынула на пол в туалете Кое-как доску подставили и направили поток в унитаз, но все равно на полу до порога был потоп. Повеселились. загрузка наград ...
ну я думаю вертикальный, можно и цилиндр, повесить хочу в туалете, на 80 л. воот... я хочу термекс фирму, но там тоже выбор большой, если мужа поможет, буду рада. я хочу в ближайшие пару дней купить.
Посмотрим, что можно сделать! Сегодня вечером озадачу мужа после работы В туалете над унитазом, я так понимаю, весить хочешь? Стена там капитальная? Просто вес приличный получится... Еще прикинь высоту, которую может занять водонагреватель. Желательно в см и с запасом! Тут еще есть нюанс такой - большой туалет или маленький. Просто есть такие, где об водонагреватель можно все время ударяться головой Тут лучше наверно все-таки плоский будет. Почему именно термекс? У нас аристон - муж выбирал по отзывам, понравился! загрузка наград ...
термекс тоже посоветовали, муж сказал еще. высоту измерю, цилиндр подойдет. вот какая стена не знаю - между нами и соседями. цена... я не разбираюсь, можно ли до 10 тыс купить... и чтобы установили обязательно... загрузка наград ...
ну вы блин даете за 10 можно лучшее взять и забыть! ARISTON ABS PLT ECO 80 V а вот с установкой ненаю...
беседы в бардаке....
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
спроси у этих гавриков они являются официальными представителями фирмы аристон http://www.ariston.com/
только звонить придеться и спрашивать на сайте инфу не обновляют (админ пьет пиво)
беседы в бардаке....
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!