ужассссссссссссссссссссс пылесос этот стоит 120 000 аааааааааааааааааааааа..караул просто..мне не понравился. оч сложно собирается. трубки трубки...робот какой то...... не у меня томас аквафильтр супер... легкий все засасет)))))....... довольна, а за 120 000 я поеду в отпуск загрузка наград ...
Мои родители, что купили это "чудо" давно уже смекнули, что лоханулись, я думаю)) Но не признают этого до сих пор. Я уж и не спорю)) Ни разу не видела, как они им пылесосят, и не чувствую и не вижу, что дома у них что-то поменялось с его покупкой. Думаю это развод на деньги просто. Даже вроде по НТВ передача была про кирби, про то, как их втюхивают. Но я не смотрела, правда, мне итак понятно) загрузка наград ...
ХотЁнка, я вообще в шоке как можно обывателя рынка, т.е. нам предлагать товар обыкновенный за такие деньжищи и при чем без стыда....... это что за сумма такая?? скажите мне. он же не летает, и муку не делает........ хороший маркетинговский ход... загрузка наград ...
моющий пылесос очень тяжелый по весу, его сложно собирать и надо мыть и сушить после использования. Т.е. если вы его достали и собрали - то это уборка на весь день. За 15 минут попылесосить как обычным не получится. В идеале с утра приходит домработница и убирается с помощью этого пылесоса весь день. Он удобен если нужно убрать большой дом, где руками все не помоешь. А если вам нужно убрать небольшую квартирку 2 комнаты - он абсолютно не нужен. загрузка наград ...