| Стиральный порошок |
| Дата: Пн, 08 Июн 2009, 11:47 | Сообщение # 1 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4092
|
| Я недавно купила порошок МИФ. Мне ооочень понравился. Даже все такое беленькое! Супер. До этого брала Персил голд. Тож ничего. но дороже. а вы какой порошок покупаете?
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 09 Июн 2009, 10:45 | Сообщение # 2 |
Светик
Активист
Проверенные
Ответов: 432
|
| Последнее время берем Досю. Стирали и дорогими и дешевыми-разницы не вижу. Кондей берем Вернель, Линор соишком сильно чем то химическим пахнет и жидковат.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 09 Июн 2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
Олюшка
Самая активная на форуме
Проверенные
Ответов: 528
|
| А у меня на МИФ аллергия жуткая, Лоск очень сильно пахнет и плохо выполаскивается. Стираю Дени, устраивает по всем показателям, а детские вещи Ушастым нянем.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 09 Июн 2009, 18:14 | Сообщение # 4 |
Лодива
Активная мамочка
Пользователь
Ответов: 150
|
| Стираем Sa8
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 09 Июн 2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
инга
Молодая мамочка
Проверенные
Ответов: 74
|
| Лодива, а что это за порошок? Сама я приемлю Лоск, а вот от Тайдов и Ариэлей сильнейший чих начинается
Сообщение отредактировал инга - Вт, 09 Июн 2009, 20:28
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 09 Июн 2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3898
|
| Quote (Лялька) брала Персил голд. Тож ничего. но дороже. я тем же стираю, побывала Дени......как то не знаю....сегодня купила МИФ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 10 Июн 2009, 11:53 | Сообщение # 7 |
Лодива
Активная мамочка
Пользователь
|
| инга, компании Amway, в нем нет фосфатов и требуется его всего чуточка на стиральную машинку. мне очень нравится. Года 2 уже только им стираем
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 10 Июн 2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
инга
Молодая мамочка
Проверенные
Ответов: 74
|
| Лодива, Спасибо, поняла. У меня подруга этим занималась, где-то и диск у меня лежит, надо откопать -ознакомится что-ли ,наконец... Только по цене ,наверное, не "антикризисный продукт"?!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 11 Июн 2009, 12:01 | Сообщение # 9 |
Лодива
Активная мамочка
Пользователь
|
| большая пачка 2,25 кг стоит 880 рублей. Нам такой упаковочки хватает на полгода где-то (стираем через день) И еще Три-зимом пользуемся. Вобще чудо порошочек замачиваю белье в таз с порошком, через полчаса-час остается только прополоскать ) У меня перед родами все детские вещички были постираны этими порошками - никакой аллергии, ничего нет. Но мама моя все-таки нам подарила упаковку детского порошка "Ушастый нянь" пока что детские вещи им стираю, и еще жидкий какой-то тоже детский. А деть спокойно лежит на маминой простынке, постиранной взрослым порошком )
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 11 Июн 2009, 13:25 | Сообщение # 10 |
Майечка
Мамочка
Пользователь
Ответов: 140
|
| Quote (Лялька) Я недавно купила порошок МИФ. Мне ооочень понравился. Даже все такое беленькое! Супер. До этого брала Персил голд. Тож ничего. но дороже. ППКС, только Персил перестали покупать, т. к. я, в - основном, на 30 градусах стираю, а у "Персила" было раньше с 30 градусов, но уже года 2 на этикетке стоит с 40 градусов! Quote (Лодива) компании Amway, в нем нет фосфатов и требуется его всего чуточка на стиральную машинку. мне очень нравится. ППКС, мне тоже очень нравится!!! Лодива, а Вы, где покупаете?
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|