Слава тебе...... , а то вообше не пойми что! Следишь только за твоими сообщениями, другие все потерялись! Да и откровеничать Ванечка, что то перехотелось! А мы здесь отдыхали! загрузка наград ...
Слава тебе...... , а то вообше не пойми что! Следишь только за твоими сообщениями, другие все потерялись! Да и откровеничать Ванечка, что то перехотелось! А мы здесь отдыхали!
а вы проголосуйте ...
беседы в бардаке....
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
Я за ноутбук. Тем более, что за последние несколько лет они сильно подешевели. В том плане, что если брать примерно равноценные по характеристикам десктопы и буки, то буки теперь немного дороже. А не в разы как раньше.
Наверное я буржуйка у меня четыре компа Совсем старенький не так давно утащила на работу, иногда использую его вместо печатной машинки. Старшенький пока стоит дома. Ситуация, как у OSA: вылизано всё, жалко, специальный компьютерный стол куплен... уж больно удобный стол. Младшенький у ребёныша. Как бы его, но общий И новенький Бука. С ним купили и роутер и наконец-то избавились от длиннющего сетевого кабеля.
Муж всем советует Асеры: при одинаковых характеристиках Асеры дешевле. Жалко, что Формоза перестала ими торговать. Мы свой Эспайр 5740G в М-видео покупали. За эти 25 тысяч другую марку, разве что со встроенным видео смогли бы купить. Или ещё чего-нибудь бы в него не было положено)
У меня ноут Samsyng, у мужа HP. Второй конечно круче, но мне моего вполне хватает для инета и для печатанья и прочей ерунды Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие! загрузка наград ...