| Обсуждаем каши |
| Дата: Чт, 26 Янв 2012, 14:14 | Сообщение # 1 |
Tatyanka
Мама-спец
Модератор
Ответов: 1953
|
| Раз уж разговор о кашах пошел в другой теме, все сообщения от туда будут здесь.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 26 Янв 2012, 14:15 | Сообщение # 2 |
indigos
Активист
Проверенные
Ответов: 473
|
| о, раз заговорили про сгущенку, то и вспомнила про кашу на неё. Однажды у нас молоко закончилось, так на сгущенке варила ребенку кашу. Развела водой и варила. А вообще каша на сгущенке - это уникальный рецепт приготовления в полевых условиях. Особенно если народу уже в лесу сказать - "Ну-сс, щас будем варить кашу на молоке!". Все естессна посчитают вас сумасшедшим. Но съедят, гады, всё ведро каши. Ибо она на сгущенке :) Проверено эмпирически.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 26 Янв 2012, 14:15 | Сообщение # 3 |
Maroussia
Мама-генерал
Проверенные
Ответов: 2597
|
| indigos, со сгущенкой в походе можно все съесть, даже макароны
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 26 Янв 2012, 14:15 | Сообщение # 4 |
Anabel
Генералиссимус
Проверенные
Ответов: 3091
|
| а каши я вообще обожаю. Манку,геркулес,пшенную,рисовую. Ребенку варю и сама подъедаю,порой даже совестно как то.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 26 Янв 2012, 14:15 | Сообщение # 5 |
indigos
Активист
Проверенные
|
| Anabel ,а чего совестно-то? Мне б так. А то вообще не могу есть уже каши, наверно, потому что ребенку делаю сладкие, а я сладкое не особо люблю. И каши ем только с подсолнечным маслом (кроме манки). Наверно на такие крошика надо переводить... тогда и сама за компанию буду подъедать
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 26 Янв 2012, 14:15 | Сообщение # 6 |
Nadezda
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1480
|
| Ой, сколько тут всего пропустила))) Я полностью согласна с Violetka, очень интересен опыт Vasisaв этой сфере, это же взгляд изнутри)) Но оставим эту тему) Я дак просто обожаю гречку! И еще толокняную кашу(как я ее называю "шоколадная"), но она почему-то пропала с прилавков и неизвестно, появится или нет. А манку абсолютно не воспринимаю и Ре никогда не варила ее. Она мне напоминает клейстер, фу((
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 26 Янв 2012, 14:15 | Сообщение # 7 |
Vasisa
Супер-мама
Проверенные
Ответов: 931
|
| Nadezda, ну манку я тоже не люблю. а вот толокнянную никогда даже не пробовала. Вы меня заинтересовали.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 26 Янв 2012, 14:16 | Сообщение # 8 |
Nadezda
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1480
|
| Vasisa, это супер каша! Очень вкусная! И дочка уплетала ее за обещеки, жалко что она пропала)
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 26 Янв 2012, 14:16 | Сообщение # 9 |
Vasisa
Супер-мама
Проверенные
Ответов: 931
|
| ну не может же она вообще пропасть....как так. Хм.....буду обращать внимания на полках в магазинах.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 26 Янв 2012, 14:16 | Сообщение # 10 |
indigos
Активист
Проверенные
|
| Точно-точно, была такая! Но я её ела лет 20 назад, и тоже давно не видела в магазинах. А вернее - никогда.
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|