Лягушонка, жаль лягушечку вашу. Я вот крыс люблю, живых, даже диких не боюсь, настолько крыс люблю, и живая у нас сейчас живёт (моя лично. а не семейная, по счёту пятая вроде бы)... И понимаю, что такое смерть зверушки. Ну помимо живых крыс я коллекционирую мышей. Так сказать, неживых :) Но сувенирных мышей красивых мало, так что и коллекция пополняется медленно. А ещё я коллекционирую кукол Синди, тех самых, что рекламировали лет 20 назад по тв, вот таких Ещё кукол Fashion Royalty (Integrity Toys), SIdeshow ну и пресловутых Барби выпуска после 2010 г. загрузка наград ...
А в детстве я коллекционировала обычные открытки, даже импортные иногда попадались. И это было чудо! А сейчас на почту приходишь - и там такие ужасные открытки, никакого интереса не вызывают - нет ни красоты, ни души вложенной, ни шарма, ни даже доброты в них не чувствуется. Поэтому ещё собираю потихоньку старинные открытки в электронном виде. Их сейчас называют винтажные, и среди них можно найти полиграфию разных лет - вплоть до 19 века, но больше нравятся советские всё же, особенно любимые художника Зарубина.
Сообщение отредактировал indigos - Пн, 01 Авг 2011, 17:21
Я коллекционирую кружки с кошками, хотя отбираю очень придирчиво, но всё равно, их уже столько скопилось, что ставить некуда) неисправимая оптимистка :) загрузка наград ...
Тотошка, а вы книги издательства СССР собираете, или новые издания? Мне это интересно ввиду того ,что я книги люблю так сказать - вообще, да и работа с ними связана. И ищу старое издание про накситраллей, но оно дешевле 2500 руб. не бывает, а современные художники - это гумус полный, даже бесплатно не надо мне оных) загрузка наград ...
Я собираю фарфоровых кукол. Но посмотрев. какие красивые и интересные виниловые, тоже коллекционные, собирать стала и их. Очень много информации и широкий выбор нашла на сайте -Русбутик-и хозяйка разместила фото моих куколок. За что ей большое спасибо.
Сообщение отредактировал violett - Вт, 18 Сен 2012, 10:08