а я в самолете сижу и любуюсь природой в иллюминатор это отвлекает от дурных мыслей! если бы я родилась пацаном, то обязательно стала бы летчиком люблю летать!!!
мне однажды посадочный талон выдавали со словами "Ну, вы летать наверняка не боитесь, дам Вам место у окошка" я тоже люблю в окно смотреть. И мне каждый раз досадно, что стюардесса не объясняет, где мы летим. Ну типа: "Посмотрите направо- Ладожское озеро...посмотрите налево- город Пушкин" загрузка наград ...
С детства у меня еще боязнь оставаться дома одной ночью. Днем иногда тоже страшно. Прямо хочется убежать туда,где есть люди
У меня также) Вообще не могу одна, нужно чтоб хоть кто-то дома был, иначе начинают всякие мысли плохие в голову лезти, какая-то паника наростает, напряжение Никогда не смогла бы быть с мужчиной-моряком, дальнобойщиком и т.п.
Сообщение отредактировал Nadezda - Чт, 09 Авг 2012, 22:02
К слову о фобиях, у меня дочка сильно боится таких странных для меня вещей: ПЕРО, ЧИРКАЛКИ-она так называет граффити на гаражах. Почему и отчего возники такие фобии-ума не приложу( загрузка наград ...
Вообще не могу одна, нужно чтоб хоть кто-то дома был, иначе начинают всякие мысли плохие в голову лезти, какая-то паника наростает
вот у меня такое, только если ночью одна
Quote (МэриПопинс)
а я боялась жутко одна ездить в лифте, мне казалось что он вот вот остановится и я застряну в нем
у сестры моей такая же фобия)) МэриПопинс, и ты не ездишь одна в лифте или борешься со страхом?
Quote (Nadezda)
у меня дочка сильно боится таких странных для меня вещей: ПЕРО, ЧИРКАЛКИ-она так называет граффити на гаражах. Почему и отчего возники такие фобии-ума не приложу(
действительно, странно..ну может, это пока маленькая, с возрастом пройдет? загрузка наград ...
у меня дочка сильно боится таких странных для меня вещей: ПЕРО, ЧИРКАЛКИ-она так называет граффити на гаражах
а может граффити на гаражах ее пугает именно картинкой, которая изображена? у деток воображение развито, и она по-своему воспринимает рисунок... загрузка наград ...
О, точно, одна дома ночью я тоже боялась очень сильно, но то раньше. Сейчас не по себе тоже, но как-то легче переносится. Шугаюсь всяких шуршаний, шумов дома, в квартире. Раньше, когда жила с родителями и с котом, все списывала на кота. А теперь, если где-то брякнуло, то не по себе - думается на барабашку У нас, кстати, пару раз было, что вещи терялись дома безвозвратно - ремонт делали, все углы опползали - ничего. Тоже так шутя барабашкой с мужем шутим загрузка наград ...