После рождения ребенка сильно поправилась. Как только перешли на ИВ, сразу начала пробовать разные диеты. Ну помогало на короткий срок, а потом опят срыв и набор веса.И так по кругу.Ко всему приходилось лечить запоры и пить форлакс,т.к. от разных диет проблемы с работой кишечника появились. В общем после того,как я избавилась от запора, муж мне купил беговую дорожку и больше никаких диет. Только овощей побольше и чаще на дорожке заниматься.Не поверите, результат гораздо лучше и с пользой для здоровья Счастье- когда все рядом загрузка наград ...
Все! Решила худеть точно! Уверена что за 2 месяца стану худышкой! Только правильное питание и упражнения. Никаких булок, сахара, газировок и т.д. Пытаюсь верить в свои силы. Думаю у меня все выйдет. Утром и вечером говорю себе перед зеркалом, что у меня все выйдет, что я сильная, что буду худенькой стройняшечкой) загрузка наград ...
Может прозвучит банально, но моя мама худела по диете Елене Малышевой, результат 10 кг лишнего веса как и не было, и думаю это еще не предел. Заказывала готовую еду, и мучатся не надо, чтобы что-то себе приготовить! В принципе сейчас в инете достаточно много статей, в которых подробно описано меню, к примеру здесь http://ladyinlife.ru/zdorove....oj.html загрузка наград ...