Деовчки, есть у нас на форуме любители Ив Роше? Может вместе будем заказывать с сайта Ив Роше - доставка бесплатная чтоб выходила, да и акции и подарки там всегда всякие интересные. Кто поддержит? загрузка наград ...
Перестала их любить как раз за идиотские акции. Объявляют скидки, при этом больше чем на половину продуктов скидка не распространяется, а на остальное "скидку" делают, предварительно повысив цены. И еще- т.н. "подарки"- дешевые никому не нужные сумки, косметички, платочки...фу. загрузка наград ...
Maroussia, подарки у них нормальные в инет магазине - туалетки по 30 мл, гели для душа, кремы разные, надо просто коды добывать на них в инете и всё, да и от суммы покупки там разные подарки приличные.. А сумки/платочки они в магазинах оффлайн обычно же раздают..
Я вообще не фанат Ив Роше, но очень нравятся их лаки и всевозможные туалетки и духи загрузка наград ...
Тоже не люблю Ив Роше - не стоит оно того. Оно стоит раза в 4-5 дешевле, чем реально. Поэтому лучше купить за 500-700 рублей нормальный (даже органический) гель для душа, чем ив-рошевский с составом как дешевая "Нивея" из обычного отдела. Заманухи у них есть, но "невкусные". загрузка наград ...
Я если честно перестала покупать продукцию ив роше из-за высоких цен, раньше она была абсолютно доступная, а теперь не могу себе позволить сделать там покупку( загрузка наград ...