Девушки, учусь в "Школе визажа Mary Kay". Периодически нужны модели на макияж в офисе в воскресенье и для выполнения домашнего задания в течение недели. Темы занятий (можно выбрать): - Коррекция лица с помощью декоративной косметики - Свадебный макияж - Вечерний макияж - Молодежная косметика "Mary Kay at play" - Смоки айз
Визажист я начинающий, поэтому всё для вас бесплатно. По воскресеньям есть возможность послушать теорию в нашей Школе, а затем помочь мне освоить практику :) Очень надеюсь на сотрудничество! Звоните, записывайтесь +7(906)281-46-47, Катя, или пишите в ЛС.
Также для вас я подготовила подарочный сертификат на процедуру по уходу за кожей лица. Сертификат можно предъявить на любом электронном носителе (сфоткать не телефон, планшет и т.п.) или распечатать. загрузка наград ...
По такому курсу $ - продажи по Mary Kay катятся ко дну. Мои знакомы девчонки раньше нормально подрабатывали продажей этой элитной косметики, сейчас уже вышли с дела. загрузка наград ...
Косметика на любителя, ест там хорошие средства, а так полностью всей линией я бы не стала пользоваться. Красиво жить не запретишь... загрузка наград ...