можно мазать кожу малыша перед выходом на улицу детским кремом-"морозные щечки",а после купания смазывать полужирным кремом"ф-99",продается в аптеках,вода,действительно,плохая...можно набирать горячую ванну и дать ей какое-то время постоять до нужной температуры-хлор испарится,не весь,правда,но все же... загрузка наград ...
Девочки, а вот если у меня кожа жирная по природе, а сейчас вся стала шелушиться - так мне крема какие стоит использовать - для сухой кожи или по-прежнему для жирной? загрузка наград ...
Девочки, а вот если у меня кожа жирная по природе, а сейчас вся стала шелушиться - так мне крема какие стоит использовать - для сухой кожи или по-прежнему для жирной?
зависеть может от чего угодно!от воды вполне возможно кстати знаю если кода жирная, то перед выходом на улицу нельзя пользоваться увлажняющим кремом..может ты намазалась и вышла гулять? загрузка наград ...
насчет кожи у меня вопрос встал очень интересно - мой косметолог посоветовала новые ОК низкодозированные, которые благотворно влияют на кожу - то есть гормональный фон налаживается и с ним и жирность кожи, а мы с мужем как раз думали о таблетках - как будет удобно всем. ктонить слышал о такой связи ОК и кожи? Может тока я так удивлена? загрузка наград ...
Мне нравится крем "Наташа" фабрики свобода. Он легкий, отлично убирает жирный блеск и совсем дешевый, но его трудно у нас найти. А про бьютиконтрацептивы мне рассказала мой гинеколог, предлагает перейти на ОК-бьюти джес. Но че-то пока стремаюсь. Хотя по ее словам, он мне должен кожу "подлечить" . загрузка наград ...
слышала от знакомого гинеколога,она в Испании работает уже много лет. у них очень популярны ОК вообще,а эти бьютиконтрацепивы вообще какой-то прорыв в Европе.
вот нашла ссылку ,почитайте www.beautycontraception.ru там не только кожа.
(я все таки презики пока поюзаю, а то 800 р. дороговато)
Сообщение отредактировал marselle - Чт, 27 Май 2010, 11:48