Главная Форум Фото Справочник Объявления Магазин Мамам Папам Школьникам Бигбары Калькуляторы Кабинет

Совместная закупка детской одежды из Китая по низким ценам! Присоединяйтесь! Группа ВКонтакте, жми!                                                                                                                                                                 
Сайт "Мамы и папы Архангельска" приглашает к сотрудничеству магазины для спонсирования (предоставление маленьких подарков) наших фотоконкурсов!        Здесь может быть Ваша реклама!       Тел.: +7 911 563 5001       Здесь может быть Ваша реклама!       Тел.: +7 911 563 5001

Страница 1 из 111231011»
Форум - общение мам и пап г. Архангельска » ЗДОРОВЬЕ » Мода и косметические средства » Косметичка
Косметичка
Дата: Ср, 18 Мар 2009, 22:09 | Сообщение # 1
ocean
Заглянувшая
Пользователь

Ответов: 49

Обсуждаем косметику, макияж, уход за кожей, короче говоря секреты женской красоты :-)

загрузка наград ...
Дата: Ср, 25 Мар 2009, 14:03 | Сообщение # 2
Лялька
Мама-гуру
Администратор

Ответов: 4092

Я вообще мало занимаюсь кожей, да и косметикой сейчас совсем не пользуюсь. Просто не хожу на улицу, а красится дома как-то смысла не вижу. surprised

Иногда пользуюсь кремом для лица.

Но раньше когда работала, то конечно и красилась....

Няня-КЛУБ ФОТО
Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ

загрузка наград ...
Дата: Сб, 04 Апр 2009, 15:27 | Сообщение # 3
Олечка
Генералиссимус
Модератор

Ответов: 3898

Я пользуюсь косметикой Мери Кэй. Все говорят, что она дорогая... если сравнить с ценами других компаний то чуть - чуть подороже, зато более эффективно и самое главное - кремом или средством пользуешься гораздо дольше чем другими.... Я посчитала, что средство для снятия макияжа в МК обходиться дешевле, чем в других линиях (учитывала срок использования и цену!)!

загрузка наград ...
Дата: Ср, 08 Апр 2009, 10:39 | Сообщение # 4
ocean
Заглянувшая
Пользователь

Ответов: 49

Quote (Olg250580)
Я пользуюсь косметикой Мери Кэй. Все говорят, что она дорогая... если сравнить с ценами других компаний то чуть - чуть подороже, зато более эффективно и самое главное - кремом или средством пользуешься гораздо дольше чем другими.... Я посчитала, что средство для снятия макияжа в МК обходиться дешевле, чем в других линиях (учитывала срок использования и цену!)!

полностью с тобой согласна smile МК пользуюсь,да и бабушке моей тоже эта фирма нравиться....

загрузка наград ...
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 16:18 | Сообщение # 5
Лодива
Активная мамочка
Пользователь

Ответов: 150

Пользуюсь шампунем "satinique" фирмы Amway. Единственный шампунь, который отмывает мои волосы: во время беременности очень сильно повысилась жирность волос и если мою другим шампунем, то так и выхожу из ванной с грязными волосами (если мыть на 1 раз. приходится мыть 3-4).

загрузка наград ...
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 17:06 | Сообщение # 6
Светик
Активист
Проверенные

Ответов: 432

Тушь-либо Мейбелин двухсторонняя, с белым, либо вот как сейчас Макс Фактор False lash effect.
Тени всякие, и пупа, и лореаль, и руби роуз :)))
помады так же.
Шампунь-только пантин прови. Ну одно время в эйвоне брала, но так себе, только запах прикольный.
загрузка наград ...
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 15:32 | Сообщение # 7
Tanita
Активная мамочка
Проверенные

Ответов: 189

ухаживать за кожей надо с молоду и регулярно,кому лень и денег жалко ,то хотя бы с 25 лет,те тоники,дневные кремы ,скрабы,маски и т.д. и т.п.,я пользуюсь тушью лореаль(белая с черным0,на лето стараюсь нарастить ресницы,не пить,не курить,дышать кислородом,заниматься спортом,косиетика Пьер Рико,Тианде,шампунь в професс. магазине от Кутрин,плюс здоровый образ жизни и мысли,что,каюсь,не соблюдаю...,но очень стараюсь girl_in_love
загрузка наград ...
Дата: Пн, 22 Июн 2009, 20:05 | Сообщение # 8
Майечка
Мамочка
Пользователь

Ответов: 140

Quote (Olg250580)
Я посчитала, что средство для снятия макияжа в МК обходиться дешевле, чем в других линиях (учитывала срок использования и цену!)!

Согласна, но, мне не подходит эта косметика! :\
Тушь у меня всегда Мэйбелин - Дэфайнэлэш в зелёном тюбике, т. к. кисточка очень прикольная, очень хорошо поднимает и разделяет ресницы.
Тени от Эйвон, Макс Фактор, Буржуа или Пупа.
Помада Буржуа или Бэлла, и только жидкая или блеск.
Шампуни всегда меняю, т. к. волосы имеют свойство привыкать... Но беру для окрашенных, а в зимне - весенний период для ослабленных волос.
Использую крем для век от Грин Мама, очень нра.
Крема для рук - нра от Грин Мама, который увлажняющий с черникой и от Эйвон с грязями мёртвого моря.

загрузка наград ...
Дата: Пн, 22 Июн 2009, 20:09 | Сообщение # 9
SVEVA
Мамочка
Пользователь

Ответов: 115

Quote (ocean)
полностью с тобой согласна МК пользуюсь,да и бабушке моей тоже эта фирма нравиться....

да мы тут фанатки МК.
тушь мне нравится волум экспресс, тени пупа

загрузка наград ...
Дата: Пн, 22 Июн 2009, 20:56 | Сообщение # 10
Олечка
Генералиссимус
Модератор

Ответов: 3898

Quote (SVEVA)
фанатки МК.

075 075 075

загрузка наград ...
Форум - общение мам и пап г. Архангельска » ЗДОРОВЬЕ » Мода и косметические средства » Косметичка
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Популярные темы

Поиск

Наши награды

Участники