| Косметичка |
| Дата: Ср, 18 Мар 2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
ocean
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 49
|
| Обсуждаем косметику, макияж, уход за кожей, короче говоря секреты женской красоты :-)
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 25 Мар 2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4092
|
| Я вообще мало занимаюсь кожей, да и косметикой сейчас совсем не пользуюсь. Просто не хожу на улицу, а красится дома как-то смысла не вижу. Иногда пользуюсь кремом для лица. Но раньше когда работала, то конечно и красилась....
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 04 Апр 2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3898
|
| Я пользуюсь косметикой Мери Кэй. Все говорят, что она дорогая... если сравнить с ценами других компаний то чуть - чуть подороже, зато более эффективно и самое главное - кремом или средством пользуешься гораздо дольше чем другими.... Я посчитала, что средство для снятия макияжа в МК обходиться дешевле, чем в других линиях (учитывала срок использования и цену!)!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 08 Апр 2009, 10:39 | Сообщение # 4 |
ocean
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 49
|
| Quote (Olg250580) Я пользуюсь косметикой Мери Кэй. Все говорят, что она дорогая... если сравнить с ценами других компаний то чуть - чуть подороже, зато более эффективно и самое главное - кремом или средством пользуешься гораздо дольше чем другими.... Я посчитала, что средство для снятия макияжа в МК обходиться дешевле, чем в других линиях (учитывала срок использования и цену!)! полностью с тобой согласна МК пользуюсь,да и бабушке моей тоже эта фирма нравиться....
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 25 Апр 2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
Лодива
Активная мамочка
Пользователь
Ответов: 150
|
| Пользуюсь шампунем "satinique" фирмы Amway. Единственный шампунь, который отмывает мои волосы: во время беременности очень сильно повысилась жирность волос и если мою другим шампунем, то так и выхожу из ванной с грязными волосами (если мыть на 1 раз. приходится мыть 3-4).
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 25 Апр 2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
Светик
Активист
Проверенные
Ответов: 432
|
| Тушь-либо Мейбелин двухсторонняя, с белым, либо вот как сейчас Макс Фактор False lash effect. Тени всякие, и пупа, и лореаль, и руби роуз :))) помады так же. Шампунь-только пантин прови. Ну одно время в эйвоне брала, но так себе, только запах прикольный.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 27 Апр 2009, 15:32 | Сообщение # 7 |
Tanita
Активная мамочка
Проверенные
Ответов: 189
|
| ухаживать за кожей надо с молоду и регулярно,кому лень и денег жалко ,то хотя бы с 25 лет,те тоники,дневные кремы ,скрабы,маски и т.д. и т.п.,я пользуюсь тушью лореаль(белая с черным0,на лето стараюсь нарастить ресницы,не пить,не курить,дышать кислородом,заниматься спортом,косиетика Пьер Рико,Тианде,шампунь в професс. магазине от Кутрин,плюс здоровый образ жизни и мысли,что,каюсь,не соблюдаю...,но очень стараюсь
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 22 Июн 2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
Майечка
Мамочка
Пользователь
Ответов: 140
|
| Quote (Olg250580) Я посчитала, что средство для снятия макияжа в МК обходиться дешевле, чем в других линиях (учитывала срок использования и цену!)! Согласна, но, мне не подходит эта косметика! :\ Тушь у меня всегда Мэйбелин - Дэфайнэлэш в зелёном тюбике, т. к. кисточка очень прикольная, очень хорошо поднимает и разделяет ресницы. Тени от Эйвон, Макс Фактор, Буржуа или Пупа. Помада Буржуа или Бэлла, и только жидкая или блеск. ****************** Шампуни всегда меняю, т. к. волосы имеют свойство привыкать... Но беру для окрашенных, а в зимне - весенний период для ослабленных волос. Использую крем для век от Грин Мама, очень нра. Крема для рук - нра от Грин Мама, который увлажняющий с черникой и от Эйвон с грязями мёртвого моря.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 22 Июн 2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
SVEVA
Мамочка
Пользователь
Ответов: 115
|
| Quote (ocean) полностью с тобой согласна МК пользуюсь,да и бабушке моей тоже эта фирма нравиться.... да мы тут фанатки МК. тушь мне нравится волум экспресс, тени пупа
загрузка наград ...
|
|
| | | |
|
|
|