mlunko, если ты действительно знаешь "мамочку",то зачем "прилюдно" ее оскорблять... у нас свобода слова в стране....каждый остается при своем мнении....
я бы хотела от себя написать. Ругаться в этом случае просто бесполезно,дойти может до того-что будут совместные оскорбления. Женщине, которая защищает воспитателя д/с просто повезло. За её ребенком и присмотрят и хамить не будут. Но ведь мы же не можем знать всех воспитателей в д/с. Я не думаю,что вторая мамочка "привирает" на счет забрать ребенка до 17.00. Может и правда так говорят. Я бы в таком случае уточнила у начальства время,до которого детей забирают. Ведь при поступлении в д/с все должно обговариваться. А на счет того,что садики сейчас не те-согласна. Их и так в 90е позакрывали,а сейчас рождаемость повышается,а сады так и не открывают-не удивительно,что нас просят платить за ремонт,игрушки и тд. В школе тоже деньги собирают. Сейчас слово "государственный" одно лишь слово. Частные сады тоже далеко не дешевые. Но правильно сказали-не вы,так другие. Спрос на д/с очень велик загрузка наград ...