Доча моя ходила в Сосенку, но сейчас там все переделали, программу поменяли. Мы с Кирой на занятия туда сейчас ездим, нравится. Мне лично Радуга и раньше не нравился, объяснить не могу, но у меня просто к нему душа не лежит. Али начинала туда ходить, но потом перевелись как место дали в 96-м. В Золушку подруги водили своих детей, очень нравилось, но сама там не была. Опять же мои впечатления все 10-ти летней давности!!! Много воспитателей сменилось за это время, да и программы то же поменяли. Мы в очереди на эти сады стоим. Будем возить с Галушина туда. загрузка наград ...
Nadezda, Vasisa, Ali, спасибо. Значит в принципе о всех трех садиках есть хорошие отзывы (в Радугу двое знакомых детей водили, остались довольны), в какой возьмут, тот и лучше всех. загрузка наград ...
привет всем, нам вчера дали Золушку)))..я рада... хотела Радугу_ее хвалят, но Золушка не хуже...... честно к Сесенке душа не лежала и не хотела туда загрузка наград ...
ходила сегодня отдала все документы в садик, завтра идем в садик, Золушка..... рассказываю. зав - Елизавета Георгиевна, приятная женщина, эмоционнального всплеска не вызывает)).. мед. работник Людмила Николаевна - проще говоря просто мед сестра доисторического производства.. вообщем сразу понятно она там САМАЯ главная))))))))))))))).... все знает всех учит.... от воспитателей до уборщиц...... при входе в сад не поражает обшарпанностью, что есть в др садиках... стены окрашены, чисто, пиятно, две мызыкальные комнаты..... в корридорах чисто.....Мы идем в среднюю группу. Отдельная спальная, кровати, что оч радует , не дурацкие топчаны. Игровая не сказать что огромная, но место есть, желалось бы по веселее обстановку, но не убого.. как в др садиках…. В игровой своя помывочная для посуды.. чисто.. шкафчики старые но с ручками, как мне сказали это уже хорошо))))))….. воспитательница приятная молодая женщина или девушка…. Мы идем на полный день, сразу… так как с 1,5 лет ходим в частные садики.. воспитатель и зав сказали – ну ведите на целый, если он такой адаптированный….на что мед САМЫЙ главный работник вмешалась- тока до обеда тока до обеда. Я ей сказала, а после обеда я приведу его вам домой)))))))))))))))…. Какое ей дело если сидит воспитатель и все мы с ней решили…… вообщем завтра в путь…. загрузка наград ...