Ali, мы тоже идем в Сосенку 96. с сентября, нам тоже будет 2г.10мес
Бусенка, вы уже узнавали когда собрание? А то у меня муж со свекровью полоротые, боюсь пропустить. Вам уже из садика звонили? В какую группу собираетесь (в филиал или в осносновной корпус) загрузка наград ...
Ali, Да собрание 19 июня. в 18 часов. В какую группу незнаю в филлиал или в основной корпус, подскажите где лучше !!! Я разговаривала с методистом она сказала что группы будут формироваться исключительно только по заявлению родителей, где родитель укажит в какой группе он хотел бы что бы его ребенок был !!!
Nadezda,
Quote (Nadezda)
Бусенка, а как вы попали так рано? По суду или по льготе?
Мы родились в ноябре 2009 а те кто родился в декабре 2009 в сад не поподают, так говорят . Льгот у нас ни каких нет и суда тоже
Сообщение отредактировал Бусенка - Чт, 07 Июн 2012, 21:46
на сказала что группы будут формироваться исключительно только по заявлению родителей, где родитель укажит в какой группе он хотел бы что бы его ребенок был !!!
я хочу к нашему воспитателю отдать (у меня старшая в этот сад ходила и Кирилл на занятия)
Quote (Бусенка)
Мы родились в ноябре 2009 а те кто родился в декабре 2009 в сад не поподают, так говорят .
а я слышала, что и октябрьские не все попали, в зависимости от района загрузка наград ...