В больших городах, таких как Москва и СПб многие работают нелегально у СЕБЯ дома. просто берут несколько детей и сидят с ними как няня
Это как раз про мою подругу. Кстати, не раскроете тайну, а почему по расценкам Вы пишете в личку? Существует какая-то градация? Или это маркетинговый ход?
Я не иронизирую, не копаю и тд... Задаю вопросы те, которые мне интересны. Без всякого контекста. Просто Вы первые из частных детских садиков, кто решился открыть свою тему. Удачи
Просто Вы первые из частных детских садиков, кто решился открыть свою тему. Удачи
Не, Белка, Заботливая няня тоже про себя пишет. Даже я лично про них в газете читала и ВКонтакте про них есть. А еще есть Карамельки, про которых тоже в газете писали. Так что сады у нас не шифруются. Просто про них мало кто знает. Знают обычно те, кому это нужно. Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ загрузка наград ...
я лично про них в газете читала и ВКонтакте про них есть
Главное занять свою нишу. Я имела в виду, что это первый частный садик, который осмелился завести свою тему на сайте. Я, например, газет не читаю, с контактом знакома только с подачи старшего, поэтому очень ценю возможность задать вопросы, которые меня волнуют, здесь, на сайте. Через 3-4 месяца придется этим заниматься вплотную, так что хорошо заранее составить свое мнение. Этих объявлений сейчас о том, что с детками готовы сидеть - почти на каждом столбе, поэтому и хочется узнать, почему именно туда я должна хотеть отдать ребенка (если исключить территориальную расположенность)
Итак, сегодня официально подписали договор аренды, и начали работать в полную силу. Поэтому могу вам, мои дорогие форумчаночки, официально объявить, что проект Няня-КЛУБ - это мое детище. Я организатор и руководитель группы дневного пребывания детей НЯНЯ-КЛУБ! :)
Открытие планируем на 9 марта (уже придут ребятки!), но возможно и чуть позже! Хочется верить, что мы все успеем сделать в срок!
Встреча форумчаночек на 1 годик сайту состоится в Няня-КЛУБЕ!
Лялька, здорово, что в открытую, привсё честном народе могу тебя поздравить! Молоденчик! После запуска этого проекта моё мнение о тебе взлетело как ракета! МОЛОДЕЦ! загрузка наград ...