ksemer, если не там начали, то надо заняться рекламой. Для начала самое простое - распечатайте солидные визитки. Для этого достаточно купить хорошую бумагу и напечатать на ней данные. Одна сама бумага может многое сделать! И на дизайне сэкономите, ибо такие визитки можно и на ч\б лазернике напечатать (принтер и у друзей может оказаться). Это вместо того, чтоб лепить всякие аляповатые рисунки на визитки, как любят некоторые... И распространение визиток - второй пункт. У нас в городе стенды вывешены в магазинах с визитками. Оплата в месяц примерно рублей 300... Может, уже и изменились цены. Вообще попробуйте пока такой вариант. Это будет куда лучше и дешевле, чем реклама в газетах. Стенды лучше выбирать в крупных ТЦ - бОльший шанс найти состоятельного покупателя. загрузка наград ...
Maroussia, квест прикольный. А сама компания просто не сильно раскручена, у неё всего-то одна игра - вот эта. и выпускается вторая щас. НО! чем мне понравилось безумно - именно сюрреализмом своим, приятными цветами, налетом ветхости, ретризма, я б сказала даже. У них художники свой стиль выработали, не похожий на многие игры. Одним словом, графика потрясающая. посмотри скрины в гугле. Sublustrum вроде пишется. загрузка наград ...
По работе не успевала бы ничего. По хозяйству-то ничего не успеваю. Вот сейчас ребенок болеет, так я ничего не успеваю, - только дела порцию лекарств - нурофен, аквамарис, ацц и виферон, сделала ингаляции с ним, сейчас вот тихо играет, попробую ужин сварить загрузка наград ...
спасибо бабушке с дедушкой, в декрете и года не просидела)) начала работать по полдня и не сошла с ума) Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный. загрузка наград ...