Девочки, поделитесь вашими ситуациями в жизни. Насколько вы слушаетесь свою маму/свекровь/бабушку/др родственников в воспитании ваших детей и как принимаете решения в жизни ваших деток? Я, может, и не права, но всё, что касается воспитания/развития/питания принимаю решения сама (+ бывает, советуюсь с супругом) без каких-либо родственников. Послушаю, конечно, но отстаиваю свою точку зрения. загрузка наград ...
Я тоже всегда решаю сама. Правда, мама моя любит советовать. Но что касается моего сына, то она говорит - ты мама, ты знаешь, как будет лучше..тебе решать. Свекровь тоже любит советовать, но ненавязчиво. В итоге, я делаю как сама считаю нужным. загрузка наград ...
У нас очень любят давать советы свекровь и бабушка мужа, они вечно всё лучше всех знают Мои родители совершенно ничего не комментируют, обсуждают что-то, только если я спрошу у них совета сама. Слыша бредовые советы свекрови и бабушки я никогда не спорю, но и не делаю так как они сказали. Но не раз бывало и так, что их советы очень даже помогли и были к месту, и я этому очень рада, но это чаще касается каких-то бытовых вопросов, а вот в вопросах воспитания наверное слушаю только специалистов, да и то непонятно кого слушать, все разное говорят Всегда всё обсуждаем с мужем, иногда даже перед тем как одеться на улицу, звоню ему на работу и прошу выйти на улицу, оценить ситуацию, холодно или нет)) да и вообще все решения принимаем только вместе. загрузка наград ...
А мои мне не советуют ничего, только тогда, когда я прошу их совета, но в основном их советы дельные и нужные. Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие! загрузка наград ...
это да)) мы всё как на детскую площадку не придем - всё кругом бабушки гуляют)) так что во время прогулок я уже со многими бабушками перезнакомилась я нашу бабушку тоже позавчера запрягла на прогулку, так она мне через полчаса уже позвонила, чтоб я шла уже за Милашкой, нагулялись загрузка наград ...
это да)) мы всё как на детскую площадку не придем - всё кругом бабушки гуляют)) так что во время прогулок я уже со многими бабушками перезнакомилась я нашу бабушку тоже позавчера запрягла на прогулку, так она мне через полчаса уже позвонила, чтоб я шла уже за Милашкой, нагулялись
Я тоже, когда гуляю, смотрю, что бабушки, дедушки, папы гуляют, немного завидую. У меня ма один раз только с Темкой вышла гулять на час, и то я потом наслушалась, как болят ноги/поясница и все такое. загрузка наград ...