| Папа и маленький малыш |
| Дата: Ср, 28 Окт 2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4092
|
| У вас маленький малыш? Вы справляетесь с ним в течение дня, а папа приходит с работы вечером и..... Что он делает? Как помогает вам с ребенком? Какие у него обязанности?
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 28 Окт 2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
Лягушонка
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1665
|
| Папа общается с дочкой, разговаривает с ней, читает книжки, в 21 час. готовит ванну и помогает в купании. Если малышка не в настроении - носит на ручках, поёт песенки, в общем развлекает её. Как правило час-полтора каждый вечер у меня есть для "себя".
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 28 Окт 2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| Quote (Лягушонка) Как правило час-полтора каждый вечер у меня есть для "себя". ОООООООООООО! Вот это класс!!! Я до сих пор об этом только мечтаю! Шутка, конечно, иногда бывает!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 28 Окт 2009, 23:30 | Сообщение # 4 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3898
|
| Quote (Лялька) папа приходит с работы вечером Пожалейте пап!!!! Они работают денежку домой приносят! Наш папа, конечно, всё делал, Но мне, кажется в этот период маме очень нужна моральная поддержка!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 29 Окт 2009, 00:06 | Сообщение # 5 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| Quote (Ольга1) маме очень нужна моральная поддержка! Это как? Лежать на диване и говорить: "Дорогая, я тебя так понимаю, ты такая молодец, что сама намыла, одела, накормила ребенка, сейчас его спать положишь, я всем сердцем тебя понимаю и поддерживаю... " так?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 31 Окт 2009, 01:21 | Сообщение # 6 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (Лялька) Лежать на диване Терпеть не могу!!!!!! Моральная подержка, это когда тебя выслушают (все твои истерии, притензии, недовольства), пожалеют, обнимут, скажут комплименты: какая ты лучшая мама! Просто я не понимаю, как может мужик прийти с работы и заменить тебя с Ре, ОН ЖЕ РАБОТАЛ! Девочки, мужчин беречь надо! Их по статистике меньше, и продолжительность жизни у них меньше!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 31 Окт 2009, 10:28 | Сообщение # 7 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| Quote (Ольга1) это когда тебя выслушают (все твои истерии, притензии, недовольства), пожалеют, обнимут, скажут комплименты: какая ты лучшая мама! некоторым мужчинам проще ребенка помыть, чем истерики слушать!
загрузка наград ...
|
|
| | | | |
| Дата: Сб, 31 Окт 2009, 23:18 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Ольга1) Просто я не понимаю, как может мужик прийти с работы и заменить тебя с Ре, ОН ЖЕ РАБОТАЛ! Видно не судьба... Quote (Лялька) Лежать на диване и говорить: "Дорогая, я тебя так понимаю, ты такая молодец, что сама намыла, одела, накормила ребенка, сейчас его спать положишь, я всем сердцем тебя понимаю и поддерживаю... " так? А вообже женщина любит ушами Если ей и вправду такое профессионально напеть(ведь тоже не каждый мужик сможет), то 99% женщин полетят мыть и играть с ребёночком сами
"ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 31 Окт 2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (mamaEvgenija) А вообже женщина любит ушами Вот и я про что! Главное, чтоб это наши мужчины прочли!
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|