| Приборка на сайте |
| Дата: Чт, 20 Май 2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Холостяк
Папа-гуру
Супер-модератор
Ответов: 8246
|
| если вы видете сообщения которые желательно удалить или переместить... закрыть тему удалить тему.. объединить или вынести сообщения в отдельный раздел (чтоб удобнее искать его) то пишите сюда что и где вы хотите изменить... большое... огромное спасибо! ваш холостяк
беседы в бардаке.... люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 20 Май 2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4092
|
| Холостяк, принимается за работу. :))) Чисто там, где не сорят! Надо всегда вовремя создавать интересующие вас темки, а не писать все в ваши излюбленные Болтаем обо всем и Холостяцкий бардачокс. Делаем генеральную уборку.
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 20 Май 2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| А еще, пишите названия темок с ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ! Заранее СПАСИБО!
загрузка наград ...
|
|
| | | | |
| Дата: Чт, 20 Май 2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
ХотЁнка
Мама-гуру
Модератор
Ответов: 8673
|
| Ой, а можно название моего дневничка беременности скорректировать? А то я поспешила и всех насмешила ... Замените, пожалуйста слово счасливой на счастливой. Заранее благодарю!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 20 Май 2010, 22:53 | Сообщение # 6 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| Почему кот не идет? Quote (Холостяк) спасибо??? мне?? СПАСИБО за приборку в играх.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 20 Май 2010, 22:55 | Сообщение # 7 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| Ну, вот, тут можно и все поправить... :))) Хорошо, что у меня теперь есть такой замечательный помощник! Прям настоящий АДМин! :03:
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 20 Май 2010, 22:57 | Сообщение # 8 |
Холостяк
Папа-гуру
Супер-модератор
|
| Quote (ХотЁнка) Ой, а можно название моего дневничка беременности скорректировать? А то я поспешила и всех насмешила ... Замените, пожалуйста слово счасливой на счастливой. Заранее благодарю! готово...
беседы в бардаке.... люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 20 Май 2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
Холостяк
Папа-гуру
Супер-модератор
|
| Quote (Лялька) Прям настоящий АДМин! вообщем с понижением тя холостяк... первый сайт помню писал лет 13-14 назад..
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 20 Май 2010, 22:59 | Сообщение # 10 |
mamaKenga
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 20002
|
| Quote (Лялька) СПАСИБО за приборку в играх. Я давно об этом тоже думала,что игры должны быть в "Играх",а не в болтовне.
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|