Девушки, вот уж действительно не знала, куда поместить мою темку.
У меня завтра старшему день рождения, первый юбилей - 10 лет. Естественно, ждет он его неимоверно, тем более первая круглая дата. У нас традиция с первого его дня рождения - запускать фейерверки на улице вечером в честь праздника. Вот думаю, как поступить. Уместно ли будет их запускать завтра, учитывая то, что произошло в Перми. С одной стороны, в голове не укладывается такое, столько людей погибло, с другой стороны - ребенок эту трагедию никак не связывает с днем рождения.
Хотела бы поспрошать у Вас совета - а будь у Вас завтра, то бишь в воскресение, праздник у ребенка - запускали бы салюты?
С одной стороны, в голове не укладывается такое, столько людей погибло, с другой стороны - ребенок эту трагедию никак не связывает с днем рождения.
Я думаю, что стоит отмечать день рождения в обычном режиме. Конечно, все это очень обидно, жалко и мы все сочувствуем и переживаем, но, действительно, ребенок твой тут совершенно ни при чем! Празднуйте. Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ загрузка наград ...
На семейном совете тоже было принято решение запускать. Муж сказал, что если бы совпало с днем траура, т.е. сегодня, то запускать бы точно не стали. Вчера фейерверки были достойным продолжением вечера. Дети были в восторге. Из прохожих (я этого боялась больше всего) только одна дамочка высказала неудовольствие, да и то была довольно нетрезва.
Quote (Tacha)
У нас вроде тоже было ограничение по запуску, вблизи домов.
У нас рядом с домом есть небольшой пятачок, пустырчик, там мы его и облюбовали для нашего мероприятия. Хоть нет боязни, что шальная ракета может залететь в окно. загрузка наград ...