Я вообще не поняла с чего вы взяли,что мы то против В этой темке, перечитывая её, я вообще только про отпуска и больничные листы нашла комментарии - это что так ужасно??? Мне кажеться, что здесь даже и нет никаких порочащих фраз врача загрузка наград ...
Девоньки,в таком базаре участвовать больше не хочу.Рожайте в поле.
спрашивается- нафиг затевала "базар", если сейчас- в кусты? Просто ради того чтобы наговорить гадостей? вот уж действительно, ДОСАДНО слышать такое от врача. И если это действительно Баскакова, а не тот, кто хотел таким образом ее "подставить"- я думаю "девоньки" сделают выводы сами. Худшего "пиара" для врача, по- моему, придумать сложно.
Сообщение отредактировал Maroussia - Чт, 25 Ноя 2010, 23:14
Скажу так - сколько людей - столько и мнений. Врач не может быть хорошим для всех. Поэтому критика не избежна, надо ко всему относиться спокойнее. Лично я считаю, что форум для того и нужен, чтобы люди обменивались опытом, в т.ч. и неудачным. Опять же в последнее время стало популярным обсуждать врачей. Да, врачебные ошибки встречаются и в последнее время их меньше не становится. Но ведь, не совершает ошибки только тот, кто не работает Здесь, в основном, выражает свое мнение одна сторона, а правда - она разная. Может у человека накипело, а вы попались под горячую руку. Но это ведь не означает, что он плохой специалист.
Quote (Leandr29)
Рожайте в поле
Я подозреваю, что это ответ тем, кто вечно недоволен нашей системой здравоохранения. Но это только мое предположение
Quote (Leandr29)
А ЗА ВРАЧЕЙ Я ГОРОЙ
А я не всегда. потому что врачи разные, кто-то всю свою жизнь положит ради спасения людей. А кто-то наоборот, печется только о своей,не думая о других. Но это уже не медицина, это воспитание. загрузка наград ...
даааа,страсти! на самом деле уйти от ответа только нахамив.....что-то в посленее время врачи аггресивнее стали....может потому,что люди стали знать больше свои права МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! загрузка наград ...