| Куда пропадают форумчанки? |
| Дата: Сб, 02 Янв 2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
| Последняя информация о Ляльке,что она с Яшей в больнице были.А сейчас?
"ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет
Сообщение отредактировал mamaEvgenija - Вт, 05 Янв 2010, 17:26
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 02 Янв 2010, 12:34 | Сообщение # 2 |
Natashka55ru
Активная мамочка
Проверенные
Ответов: 235
|
| Я переживаю, а с ней наверно можно как-то связаться? А то действительно её давно нет... Может ей чем помочь нужно?
Натусик
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 02 Янв 2010, 12:40 | Сообщение # 3 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4092
|
| Мы с яшей лежали в больнице с 29 по 31 декабря. сейчас дома. у яши был понос, рвота страшенная, обезвоживание. лежал под капельницами 2 дня. (2 раза в день по 4 часа :(). сейчас ему гораздо лучше. зато я вчера лежкой лежала, тоже диарея, ужас, что было, хорошо хоть не тошнило. и еще у меня чудо! кто заметит?
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 02 Янв 2010, 12:47 | Сообщение # 4 |
Natashka55ru
Активная мамочка
Проверенные
Ответов: 235
|
| Ура!! Вернулась!!! С выздоровлением!!!
Натусик
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 02 Янв 2010, 12:51 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Лялька) и еще у меня чудо! кто заметит? Лялька наши поздравления!Надо же какя молодчина,кого ждёте? Quote (Лялька) у яши был понос, рвота страшенная, обезвоживание. А что это было?Сейчас всё хорошо? Кстати,а чего у тебя телефон был выключен?Всё ж переживаем,ночи не спим
"ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет
Сообщение отредактировал mamaEvgenija - Сб, 02 Янв 2010, 12:53
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 02 Янв 2010, 12:56 | Сообщение # 6 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4092
|
| Quote (mamaEvgenija) Лялька наши поздравления!Надо же какя молодчина,кого ждёте? нУ, КАК кого? Пока ж не знаем кого. пойду не раньше 10 в поликлинику, а на узи того позже! Насчет телефона, то он у меня не включается. сломался снова, зараза, надо новый покупать. я про яшу узнала 3 января 2008 года. а сейчас узнала 2 января. :)))))) вот ведь! Значит ждем почти в яшин день рождения!!!
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 02 Янв 2010, 13:00 | Сообщение # 7 |
Snowflake
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1266
|
| Quote и еще у меня чудо!  кто заметит? Это просто замечательно! Поздравляю от всей души!!! Quote Лялька наши поздравления!Надо же какя молодчина,кого ждёте? Кого, конечно пока рановатенько, не узнать... Только вот надо поосторожнее, видимо у вас "кишечка" неясная, тебе сейчас опасно. Но будем надеяться, что все будет хорошо!!
Новая жизнь началась 28 февраля 2010 года. ****************************************** Смотри на себя и хватит с тебя.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 02 Янв 2010, 13:03 | Сообщение # 8 |
Tacha
Супер-мама
Проверенные
Ответов: 526
|
| Поздравляем!!! Берегие себя!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 02 Янв 2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
Snowflake
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1266
|
| Quote зато я вчера лежкой лежала, тоже диарея, ужас, что было, хорошо хоть не тошнило. Уголь активированный и больше жидкости (сладенькой), лежать и никаких таблеток, если хуже не будет.
Новая жизнь началась 28 февраля 2010 года. ****************************************** Смотри на себя и хватит с тебя.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 02 Янв 2010, 13:12 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Лялька) нУ, КАК кого? Пока ж не знаем кого. пойду не раньше 10 в поликлинику, а на узи того позже! А самим - то кого хочется?
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|