Девочки, подскажите где у нас в городе купить детские ролики и все к ним в комплект. Доча попросила на день рождение, а мотаться по городу нет возможности! И еще примерную цену на них если можно. загрузка наград ...
Ali, Мы покупали в Универмаге на 3м этаже был спортотдел. Но он вроде сейчас куда-то переехал. Брали сразу весь набор на девочку(всё в розовом цвете), не помню за сколько, вроде что-то около 3000руб, но сейчас как мне кажется подешевели наборы. Или я ошибаюсь? А вообще можно купить в любом спортивном отделе, а именно магазин БАРС, на Обводном/Попова (рядом с банком Русский стандарт), Детский мир 2й этаж, напротив центрального рынка Кронштад-1й этаж (там очень хороший спорт отдел), на северодвинской, где сбербанк (за гостинецей Беломорская). Совет: не покупайте ролики с пластмассовыми колёсиками "ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет загрузка наград ...
Привет мамы! Сын этим летом ездил в лагерь, где их учили ходить по реке на каяках. Приехав домой, искал кружок, где люди занимались бы греблей на байдарках или каяке. Нашел, но для занятий ему надо самостоятельно покупать лодку (посоветовали брать здесь http://aquapolis.ru/kajaki.html ). Тренер сказал взять сначала одноместный каяк, а потом со временем найти партнера и купить двухместный. Я хочу купить каяк FeelFree Juntos Tropical, его размеры (длина 340см и ширина77 см), дают возможность установить дополнительное сиденье. Возможно, я неправа и стоит выбрать менее габаритную модель? Буду признательна за советы!
Сообщение отредактировал capslicora - Пн, 17 Окт 2016, 17:12