БеккиТэчер,здравствуйте! у меня несколько вопросов: хочу купить рюкзачок, можно ли заказать, чтобы привезли несколько расцветок, чтобы "вживую" посмотреть и определиться? как часто поступления бывают, т.е. если нужного цвета не оказалось в наличии- сколько ждать? как скоро в Арх-ске появятся новые куртки 6 в 1 I love mum? там с размером не оч. понятно, хотелось бы тоже посмотреть- померять... если на прокат слинг или рюкзак- то как сделать заявку и как скоро привезут? я живу в Новодвинске. загрузка наград ...
mama_Lena, добрый день! Спасибо за проявленный интерес. Отвечаю по пунктам: Конечно, можно заказать на выбор несколько моделей, просто указать это в примечаниях к заказу или мне в личном сообщении. Сейчас в наличии следующие модели: "Мечта Арбата", "Бордо", "Винни Деним", "Му-му". Остальные модели (плюс новинки) ожидаются в середине марта, а вообще поступления бывают каждый месяц, мы стараемся поддерживать ассортимент, просто сейчас в предверии весны на рюкзачки очень большой спрос. Новые куртки, если производитель уложится в заявленные им сроки, тоже будут в середине марта. Кстати, на их сайте скоро появится размерная таблица для определения размера куртки по обхватам фигуры. Взять на прокат слинг или рюкзак очень просто - добавляете товар в корзину и в примечаниях указываете "прокат", ну или пишите мне в личку. Доставка в Новодвинск осуществляется в субботу или воскресенье, то есть если вы делаете заявку на неделе, в ближайшеи выходные Вам привезут Ваш заказ. Если возникнут еще какие-то вопросы, задавайте, буду рада Вам помочь! загрузка наград ...
БеккиТэчер, у меня почему-то не получилось сделать заказ- в корзину отобрала, нажала "оформить"- а дальше непонятно, где указывать свой адрес, и т.д.? я хочу посмотреть модели "бордо" и "винни-деним" и что- то выбрать. ну и накладки и сумочку под цвет загрузка наград ...