Мой мелкий потихоньку начинает вырастать уже из детского стульчика - сидит только на время кормежки, играть за ним не хочет, да и мне он уже становится неудобен, поскольку малыш уже вылезает из него и, то и гляди, скатапультирует.
Вот и возник вопрос - а на что обычно меняют этот стулик. Ну, по принципу - коляска-люлька на прогулочную, кроватка детская на диванчик и тд
В общем, вопрос - за чем сидел Ваше чадо, после того, как вырос из стульчика для кормления?
У нас был деревянный стульчик и он раскладывался. Т.е. разложим и получался очень большой столик и стульчик, поле деятельности было большое для рисования, лепки и др. настольных игр... А потом и до-сих пор детский расписной, треугольный столик и пластиковый стульчик детский, с подлокотниками. По-началу, на стульчик, приходилось подушку подкладывать-чтоб повыше была, а теперь просто сидит и очень удобно кушает. Столик лёгкий, переставляй куда хочешь, из-за своей формы занимает немного места, очень яркий, приукрашивает то комнату, то кухню, служит нам ещё журнальным столиком, ставим на него то вазу с цветами, то вазу с фруктами.... короче мне НРА "ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет
Сообщение отредактировал mamaEvgenija - Сб, 24 Апр 2010, 22:33
деревянный стульчик и он раскладывался. Т.е. разложим и получался очень большой столик и стульчик, поле деятельности было большое для рисования, лепки и др. настольных игр...
ага...в любом случае за отдельный столик и стульчик...бывают деревянные и пластмассовые...удобно и хорошо-для ре свое место для еды и занятий,игр... загрузка наград ...
хотя сначала хотела обычный складной, чтобы меня места занимал, кухни-то в ульяновках сами знаете, так что в этом плюс таких стульев. но раз дед хочет, что уж... загрузка наград ...