куда можно сходить с ребенком в Архангельске, кроме как в детский парк, особенно, когда дождливая погода? Подскажите какое-нибудь детское кафе, где нет сидящих выпивающих граждан за соседним столиком? Как сейчас обстоят дела с пляжем, можно ли туда прийти с ребенком? Помнится в мое время там можно было только стекло найти, а не песок Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждёт тебя дома, деньги — не вытрут слёзы, а слава — не обнимет ночью. загрузка наград ...
irinaa, На случай дождей есть детские центры: например в Гранд-плазе (но мне там не понравилось кафе), в Атриуме. Есть Динозавтрия в Экваторе. Есть в новом ТЦ Пирамида,вроде там и кафе есть. И есть Семейный центр "Мультик", это чисто детский комплекс. Никаких выпивающих граждан 100% . На пляже можно погулять. Мы уже 2 раза гуляли. Но ребенку сандалики не снимали. Вчера, пока ребенок бегал с дедушкой, мы с мужем вокруг беседки стекла убирали. ей Богу-люди свиньи, где живут там и с... Чистого песка не найти,особенно у беседок и детских турников и качелей
Сообщение отредактировал Anabel - Пн, 09 Июл 2012, 11:52
А расскажите пожалуйста, где Экватор,Пирамида и Мультик? Динозавтрия - это что? Подойдет для ребенка 2-3-х лет?
Вот помню я когда была маленькой, мы с бабушкой прохидили на пляж около мореходки и там играли, по камушкам прыгали, вот детство было. Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждёт тебя дома, деньги — не вытрут слёзы, а слава — не обнимет ночью. загрузка наград ...
Атриум - остановка театр кукол. Там третий или даже четвертый этаж - хороший детский городок (комната). Но там весь этаж в автоматах игровых и они очень шумят - мне очень не нравится это. А так хорошо. В других не были мы. Пирамида вроде остановка Полярный/У Мира, Мультик у Самойловского роддома. Экватор, там вроде динозаврия, на обводном - не знаю как и объяснить, не очень ориентируюсь в том районе. Динозавры рычат наверно, так что тут уж от детей зависит, как они среагируют, могут и испугаться наверно - мой вот трусишка в этом плане загрузка наград ...
Присоединяйтесь, если хотите. Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждёт тебя дома, деньги — не вытрут слёзы, а слава — не обнимет ночью. загрузка наград ...