ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
А ЛУЧШЕ С ДВУМЯ!
беседы в бардаке....
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
Нужен совет- ребенок часто более ангиной.Недавно стоматит был, измучились. Болеем с высокой температурой, и всегда с налетом в горле или на миндалинах. Брызгаем, полощем, антибиотик принимаем, но выздоравливает долго. Иногда в вялотекущий бронхит переходит после курса лечения. Что можно ребенку 6 лет качественное давать при ангине? Фурацилин есть загрузка наград ...
Я уже почти год, если ангина или из-за кашля горло болит, даю сыну детский граммидин. Нам помогает. Это таблетки сосалки с малиновым вкусом, после них легче. А чуть позже вообще боль проходит. Детям с 4-х лет можно, в упаковке с желтым шарфиком. Они недорогие, есть везде. После таблеток не давайте пить и есть, чтоб местный антибиотик в таблетках и антисептик подействовал.
Сообщение отредактировал НаташаГ - Вт, 05 Дек 2017, 18:06
Ингалипт беру от горла или спрей с прополисом. Горло у меня слабое место и многое испробовано, но только это работает и работает хорошо загрузка наград ...