Так много всего даете?Мы облепиховый сироп даем и сироп шиповника по очереди. Аквадетрим (витамин Д) даю капельки .Омега-3 не покупаю,т.к. рыбку два-три раза в неделю стабильно едим. Пока иммунитет не подводит
А что за облепиховый сироп и чем он хорош? В аптеке берете или в каком-то отделе здоровья? Я бы тоже взяла, облепиха полезная очень, и вкус нравится, но ни разу ничего подобного не видела. Только масло облепиховое видела. А омеги кстати полезные очень, но мы рыбу не любим, это да загрузка наград ...
Мне знакомый врач говорил: иммунитет либо есть, либо его нет. Поэтому как его поднять не знаю. Нам оздоравливающим и общеукрепляющим эффектом помогает увлажнитель воздуха Акваком, распыляет ионы серебра по всей квартире и мы едим здоровую пищу, не в магазинах которая, а у фермеров натуральные овощи и мясо покупаем. Это и спасает. Так и живем. Люблю розы загрузка наград ...
Иммунитет нарабатывается с возрастом, грубо говоря. Мне нравится как говорит Комаровский, два месяца в деревне у любящих дедушек-бабушек босиком и голодным, но веселым намного лучше и полезнее двух недель на море Ксюха 11.03.2000г.р., Тамара 30.04.2006г.р., Лизавета 07.07.2011г.р. Меня зовут Зина, можно на "ты" загрузка наград ...
Мне нравится как говорит Комаровский, два месяца в деревне у любящих дедушек-бабушек босиком и голодным, но веселым намного лучше и полезнее двух недель на море
Комаровский много чего умного говорит) загрузка наград ...
Так закаливание не дает быстрого результата. Я начинала закалять практически с рождения и к садику уже видела результат. Но я не обливала холодной водой и не заставляла бегать босиком по снегу. Я просто старалась не кутать, мы гуляли в любую погоду, спорт, питание и все в таком духе. Постепенно будет результат, но сразу ждать его не стоит. Ну и профилактика, особенно когда все начинают болеть в округе и в саду многие болеют, я начинаю мазать носики Виферон гелем и даю аскорбинку и витамин Д каждый день. Потому что витамин Д очень важен не только для здорового роста, но и для иммунитета. А если брать во внимание, что солнышко у нас и не так часто, то безусловно возникает дефицит витамина Д и как следствие страдает иммунитет. В общем все работает в комплексе и важна систематичность и упорство, вот тогда точно будет результат. загрузка наград ...