Мы делали два анализа в Биокоре. Один-мазок из зева, другой - сдавали кал на всякую грибы... Смутно в этом понимаю, в кишечнике какой-то гриб нашли,который может вызывать интоксикацию, отсюда нашы расчёсы на спине(аллергия). Но больше меня волнует "содержимое из зева". Там какие-то привышенные титры двух бактерий + закапсулированные ПНЕВМОКОККИ Сказали,что мы подцепили пневмококки,но пневмония видно не развилась из-за того,что была сделанна прививка"Пневмо...",отсюда они закапсулировались.Чего-то у меня в голове не укладывается,как такое могдо случиться По мне либо пневмония есть,либо нет,другого не дано Вижу,что с врачами у нас,на сайте,напряжёнка,может кто посоветуется с кем-нибудь. Ещё у нас снижен иммунитет. Д.б. 70 и выше,а у нас-58%. Короче назначили иммунотерапию всякими пробиотиками,травками. И мы сдали кровь на лямлии и иммуноглобулины.... "ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет загрузка наград ...
mamaEvgenija, прочитайте статью http://www.tiensmed.ru/news/pnevmokokki-wkti/ про пневмококки, тут все доступным языком описано, не переживайте, пневмококки в норме присутствуют у всех. Streptococcus pneumoniae (пневмококк) колонизует верхние дыхательные пути и является частью нормальной назофарингеальной микрофлоры человека, и его носительство не сопровождается проявлением каких-либо симптомов, что делает бесполезными меры по изоляции больных пациентов. загрузка наград ...
mamaEvgenija, прочитайте статью http://www.tiensmed.ru/news/pnevmokokki-wkti/ про пневмококки, тут все доступным языком описано, не переживайте, пневмококки в норме присутствуют у всех.
Вото за что я люблю этот сайт,что можно задать вопрос и всегда найдёшь ответ! Большое спасибо,Anuttka! Только я одного непонимаю,откуда взяться большому кол-ву пневмококкам,если РЕ привит как раз той вакциной,которую рекомендуют в этой статье? Я чесно,поняла,что всё же не у всех в организме сидят эти микробы. Кстати,сегодня я взяла справку,пойдём завтра в сад,раз это не заразно.... "ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет загрузка наград ...
почему тот, кто отправлял не комментирует ваши анализы?
Дык вот,все комментируют поразному. Педиатр сказала,что пневмококков вообще не должно быть и прописали препараты для поднятия иммунитета,т.к. по анализам ещё и иммунитет понижен...У моей подружки мама-терапевт,сказала,что всё неплохо,ребёнок выздоравливает,вот и сомнения.