| Детский невролог |
| Дата: Чт, 11 Мар 2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
Merenge_1
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 19
|
| Нужен хороший специалист для малыша 11 мес! Посоветуйте, пжлста?!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 24 Апр 2010, 20:34 | Сообщение # 2 |
Svetlana
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 18
|
| Так хочется поделиться вопиющим случаем, который произошёл с нами вчера (23 апреля) на приёме у детского невропатолога Левашовой Елены Владимировны (хочу, чтобы все запомнили это имя) в детской поликлинике №2 (ул. Северодвинская). Небольшая предыстория. Всем известно, что в 1 месяц педиатр направляет к невропатологу. К этому врачу нам удалось записаться только, когда моей дочке исполнилось уже 4 месяца! Пришли на приём к назначенному времени. Несмотря на запись, была очередь. Когда подошла наша очередь, вышла врач и объявила, что у них обеденный перерыв минут на 40. На мою убедительную просьбу всё-таки принять нас ПО ЗАПИСИ врач заявила, что регистратура неправильно ведёт запись, и наотрез отказалась нас принимать, перед моим носом закрылась изнутри на ключ. Естественно, маленький ребёнок столько бы не высидел, поэтому нам пришлось уйти, не попав на приём ПО ЗАПИСИ. В следующий раз стали снова записываться, прошло 3 месяца, прежде чем нам удалось ухватить талон. Так, в 7 месяцев мы снова пришли к назначенному времени (в 11-45), снова вышла та же врач и объявила, что примет нас минут через 40 после обеда. Моему возмущению не было предела. У кого есть дети, тот понимает, что такое собраться с ребёнком на приём к врачу: весь режим насмарку. На этот раз я решила, что не уйду. И с ребёнком на руках зашла в кабинет, несмотря на усиленные попытки врача нас вытолкнуть и закрыть дверь на ключ. Расстроившись, что мы всё же попали в кабинет, врач и медсестра демонстративно достали свои похлёбки и принялись принимать пищу. Всю верхнюю одежду мы оставили на коридоре, моя дочка осталась в кофточке и брючках. Глядя на РАЗДЕТОГО 7-месячного ребёнка, врач РАСПАХНУЛА окно и со словами «Пусть вы замёрзните и заболеете!» спокойно продолжила приём пищи!!!........................ Конечно, больше мы не могли оставаться в кабинете. Выскочили в коридор и побежали к главврачу поликлиники (и всё это с дочкой на руках, которая смотрела своими невинными глазками и не понимала, что происходит), при этом Левашова Е. В. Крикнула нам вслед, что «хоть к президенту». У главврача написали жалобу (как оказалось, наша жалоба оказалась далеко не первой). Затем к невропатологу направили заведующую детским отделением и после её беседы с ней нас приняли. Время осмотра заняло в общем меньше времени, чем мы раздевались и одевались. Так вопрос! Можем ли мы доверять здоровье своих детей врачам, которые желают нам «замёрзнуть и заболеть» и делают всё, чтобы это случилось? Почему Левашова Елена Владимировна до сих пор работает и ведёт приём детей? Не кажется ли вам, что ей место где угодно, но только не рядом с маленькими детьми…
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 24 Апр 2010, 20:42 | Сообщение # 3 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3898
|
| Quote (Svetlana) «замёрзнуть и заболеть» УЖАС!!!!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 24 Апр 2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
Snowflake
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1266
|
| я в неописуемом шоке!!!
Новая жизнь началась 28 февраля 2010 года. ****************************************** Смотри на себя и хватит с тебя.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 25 Апр 2010, 08:43 | Сообщение # 5 |
korira
Молодая мамочка
Проверенные
Ответов: 89
|
| Я бы это точно так не оставила. надо в департамент написать.

загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 25 Апр 2010, 09:17 | Сообщение # 6 |
osa
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 11622
|
| Quote (Svetlana) Почему Левашова Елена Владимировна до сих пор работает и ведёт приём детей? Не кажется ли вам, что ей место где угодно, но только не рядом с маленькими детьми… Убила бы!Таких надо улицы отправить мести ,а не с детками работать.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 25 Апр 2010, 20:22 | Сообщение # 7 |
Svetlana
Заглянувшая
Пользователь
|
| Korira, я вчера занялась письмами: отправила письмо в Департамент здравоохранения и в газету "Архангельск". Что из этого будет -не знаю, но молчать нельзя, иначе такие люди будут править не только в детских поликлиниках, но и во всех других областях. Обязательно сообщу здесь на форуме, если будет какой-то результат или ответ. Кто, как не мать, должен защищать своих детей?! Если бы дело касалось меня, я бы промолчала, а когда моего ребёнка...
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 25 Апр 2010, 20:28 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Svetlana) Так вопрос! Можем ли мы доверять здоровье своих детей врачам, которые желают нам «замёрзнуть и заболеть» и делают всё, чтобы это случилось? Конечно не можем! Quote (Svetlana) Почему Левашова Елена Владимировна до сих пор работает и ведёт приём детей? Это можно проследить. раз Вы написали жалобу-Вам должны дать официальный ответ, как её наказали... Для начала этого достаточно. Но с этим можно и департамент, и в суд...
"ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет
загрузка наград ...
|
|
| | | | |
| Дата: Пн, 26 Апр 2010, 09:19 | Сообщение # 10 |
Svetlana
Заглянувшая
Пользователь
|
| mamaEvgenija, ага, хорошая мысль по поводу распростарнения, я в жалобе на имя главврача как раз и написала, чтобы разобрались в ситуации тщательнейшим образом и дали мне ответ в письменном виде, указала адрес и контактный телефон. То есть теперь им по-любому надо будет разбираться в этой ситуации. Вчера поговорила с девчонкой, которая с сыном тоже ходила к этому врачу, она, оказывается, тоже пришла по записи, и та её тоже не пустила по причине ОБЕДА, хотя они были записаны вообще на далеко необеденное время. И она тогда звонила главврачу, но ничего не писала. Но телефонные разговоры, я считаю, вообще пустое дело. Написала статьи в "Архангельск" и "Правду Северо-Запада" ещё, сообщу, если опубликуют. Я вообще думаю, что , может, это всё замнут. Всё-равно у нас нет права голоса в стране...
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|