| подарок |
| Дата: Пт, 28 Май 2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
Холостяк
Папа-гуру
Супер-модератор
Ответов: 8246
|
| в этой теме прошу вас написать кто что дарил. (только без рекламы) вот я, например, все время путаю на какую свадьбу что дарят... начните с этого. а далее можно написать что дарите родителям (не делить мужа/ жены) друзьям и знакомым ну и про детишек не забудьте (по возможности указывайте возраст людей кому дарим)
беседы в бардаке.... люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 28 Май 2010, 19:58 | Сообщение # 2 |
mamaKenga
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 20002
|
| Quote (Холостяк) кто что дарил. отталкиваюсь от интересов именинника. ================== Если совсем не знаю,использую принцип "Подари то,о чём сам мечтаешь!" Позже,могу привести примеры...
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 28 Май 2010, 20:02 | Сообщение # 3 |
mamaKenga
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 20002
|
| Quote (Холостяк) на какую свадьбу что дарят 1 год.Ситцевая свадьба.Первый скромный юбилей. В этот день молодожены могут подарить друг другу изделия из ситца. 2 года.Бумажная свадьба.Дарят записные книжки, блокноты, открытки, книги, фотоальбомы, календари или бумажные деньги. http://gifin.ru/content/view/19/50 это имел ввиду?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 28 Май 2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
osa
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 11622
|
| Quote (mamaKenga) 1 год.Ситцевая свадьба.Первый скромный юбилей. В этот день молодожены могут подарить друг другу изделия из ситца. А я подарила мужу красивую стальную медаль.Где с одной стороны изображено наше фото, с другой наш малыш.И красивый коллаж,посвященный нашей первой годовщине
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 31 Май 2010, 13:45 | Сообщение # 5 |
Belka
Супер-мама
Проверенные
Ответов: 607
|
| Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Арахнгельске можно купить гавайскую рубаху большого размера. У мужа день рождения скоро и он меня буквально в тупик поставил своей просьбой. Может кто интернет магазин порекомендует, где это можно посмотреть или из совместных закупок. Буду рада любому предложению.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 31 Май 2010, 13:52 | Сообщение # 6 |
Maroussia
Мама-генерал
Проверенные
Ответов: 2597
|
| может, проще сшить?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 31 Май 2010, 13:59 | Сообщение # 7 |
Холостяк
Папа-гуру
Супер-модератор
|
| Quote (mamaKenga) это имел ввиду? ага
беседы в бардаке.... люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 31 Май 2010, 14:02 | Сообщение # 8 |
Холостяк
Папа-гуру
Супер-модератор
|
| Quote (osa) А я подарила мужу красивую стальную медаль.Где с одной стороны изображено наше фото, с другой наш малыш.И красивый коллаж,посвященный нашей первой годовщине вот это круто!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 31 Май 2010, 14:04 | Сообщение # 9 |
Maroussia
Мама-генерал
Проверенные
Ответов: 2597
|
| а я вэтом году мужу на 14 февраля подарила аппарат для измерения давления вот так вот, проза жизни
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 31 Май 2010, 14:12 | Сообщение # 10 |
Холостяк
Папа-гуру
Супер-модератор
|
| Quote (Maroussia) а я вэтом году мужу на 14 февраля подарила аппарат для измерения давления вот так вот, проза жизни а тоже нужная вещь! зачет!!
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|