Детская в однокомнатной квартире
Дата: Пт, 08 Июл 2011, 21:27 | Сообщение # 11
Ali
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 5813
У нас комната разделена тюлем и шторами на потолочном карнизе. Очень удобно, днем можно раздвинуть, а на ночь зашторивать!
загрузка наград ...
Дата: Сб, 09 Июл 2011, 01:17 | Сообщение # 12
Quote (Mary )
про стеллаж тоже думала, мужу не нравится...
Смотря какой стелаж придумать Разделить можно стелажом на две зоны, со стороны Вашей спальни или гостинной, смотря как оформлять будете-это м.б гардеробная+встроенный телевизор, который ещё и задвигается раздвижными дверьми-зеркалами, у меня у приятельницы такой, если хошь, могу зачикать! Очень класный гардероб, а со стороны детской это небольшие полочки для книжек, игрушек и даже письменный навесной стол можно придумать , а под столом - пещера со встроенными лампочками Что-то я разошлась
"ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет
загрузка наград ...
Дата: Сб, 09 Июл 2011, 20:33 | Сообщение # 13
Mary
Активист
Проверенные
Ответов: 411
Евегния, фантазия у вас!!!! Если будет возможность, конечно, лучше зафоткать))) Буду очень благодарна!
загрузка наград ...
Дата: Сб, 09 Июл 2011, 21:13 | Сообщение # 14
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3910
Quote (mamaEvgenija )
письменный навесной стол можно придумать , а под столом - пещера со встроенными лампочками
ого!!!!! хочу посмотреть
загрузка наград ...
Дата: Сб, 09 Июл 2011, 21:35 | Сообщение # 15
Quote (Олечка )
ого!!!!! хочу посмотреть
Могу нарисовать при встрече Хотя художник из меня "неважнецкий", но в полне понятно будет Quote (Mary )
Евегния, фантазия у вас!!!!
Мой опыт три три купленных и помененных себе квартиры, где каждый раз я ломала всё, что можно было сломать и переделанное всё в них до "неузноваемости". Особенно видели бы вы мою нынешнюю квартиру ДО и ПОСЛЕ Ну и прорабом пришлось пару лет поработать
"ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет
загрузка наград ...
Дата: Вс, 10 Июл 2011, 22:56 | Сообщение # 16
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3910
Quote (mamaEvgenija )
я ломала всё, что можно было сломать и переделанное всё в них до "неузноваемости".
да! Этого у тебя не отнять!!!!
загрузка наград ...
Дата: Вс, 23 Окт 2011, 18:02 | Сообщение # 17
mary487
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 5
Посмотрите какую красоту сделали родители для своих детей http://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/543373, очень красиво и удобно. И комната у них маленькая, а всё уместилось.
загрузка наград ...
Дата: Пт, 11 Ноя 2011, 17:47 | Сообщение # 18
pchela
Активная мамочка
Проверенные
Ответов: 164
Мы свою комнату поделили перегородкой из гипсокартона и получилась детская и спальня . У меня подруга взяла идею с сайта "Квартирного вопроса" http://www.peredelka.tv/articles/base_f/39297_mebel.html
Сообщение отредактировал pchela - Пт, 11 Ноя 2011, 17:47
загрузка наград ...
Мамы и папы Архангельска © 2009 - 2021 Верещагина Ольга Тел.: +7 911 563 5001 E-mail: mamapapa-arh@yandex.ru
Обращение к пользователям