Мамамиша, согласна с вами, такие вещи как планшет, помогают развлечь и отвлечь малыша на определенный период. Мы тоже всегда с собой берем еще и игрушки, книжки и еще кучу всего, что несет ребенок в своем рюкзачке, потому что иначе могут возникнуть трудности, если что то из того, что она взяла пропало) А вообще детки отлично переносят перелеты, в отличии от взрослых. загрузка наград ...
mrsLora, ничего про спец питание не знаю, а аэрофлотом летаю все время.. расскажите мне плииз....места в начале самолета всегда бронь, но при регистрации попросите вначале... и все.. загрузка наград ...
Если есть возможность, стараюсь брать ранние вылеты, тогда ребенок может большую часть пути проспать. С собой тоже берем планшет, закачиваем и фильмы, и несколько новых игрушек, если в старые будет неинтересно играть. Какие-нибудь мелкие игрухи берем, типа машинок из киндеров- и места мало занимают, и играть можно на столике, брала фломастеры, но как-то ни разу востребованными не оказались. Насчет спец.питания не знаю, т.к. ни разу не заказывали. С местами тоже по-разному, как-то летели Трансаэро, они с детками давали места в начале салона. загрузка наград ...
Мы брали: -горшок -телефон с закаченными мультиками -бумагу и ручки -влажные салфетки -бутылки с водой...аж штук 5-6))))))))) -от укачивания НИКОГДА ничего не берём! в самолёте не укачивает! -конфеты,обязательно чупа-чупсы...и прочие сладости) -яблочки в аэропорту съедали.... всё наверное! загрузка наград ...
Солянка, а как вы воду на борт проносили? просто я тоже хочу взять воды и соков побольше, но ведь вроде запрет на провоз жидкости есть? загрузка наград ...