Оляляля, вот точно супер-пупер! щас распечатаю и буду выбирать каждый день, что приготовить, а то уже фантазии не хватает)) А это откуда такие рецепты? n загрузка наград ...
Это технологии приготовления пищи в детских садах. Просто искала в инете, чем разнообразить наше питание в 1,5 года и УРАААА!!!!! наткнулась на эти карты. загрузка наград ...
А почему нет. Овощи тушеные ведь даем, и в супе она есть. У каждого ведь все по разному, смотреть надо на реакцию. Но эти технологии (они конечно староваты) - Violetka, сама наверно видела, и для ЯСЛЕЙ и постарше деток. И что конкретно готовить и давать своему Ре, каждая мама решает сама!! загрузка наград ...
Оляляля, я наверно подожду немного, в супе она у меня ест конечно, но там немного, не порция. Мы сегодня макароны ели, так уж ей понравилось тыкать в них вилкой и в рот засовывать n загрузка наград ...
не нашла тему соотв-ю, напишу сюда. У меня ребенок очень любит соки разные, бывает выдувает за день 3 пачки Фрутоняни по 0,25. Решили покупать побольше - 0,5, а они уже для питания с трех лет идут. Стали выяснять, почему, оказалось, что состав у этих соков (0.25 и 0.5) абсолютно одинаковый, просто по международным нормам для детей до года эти соки можно рекомендовать к питанию лишь в таре с максимальным объемом до 0.33 л. Так что это абсолютно одинаковый сок, хотя и написано, что для питания детей от трех лет. n загрузка наград ...